me|write, my life stories
Comments 17

yeeyy.. aplikasi tayang lagi..

Alhamdulillah, applikasi selanjutnya karya tim gw udah rilis.. Untuk yang android sudah tersedia di google play, dan untuk iOS menyusul untuk ikutan tayang..

Aplikasi “teman mudik lebaran”, kliennya Toyota.. Pengerjaan project desain aplikasi memang lebih kompleks dari sekedar ngedesain visual.. Disitu ada navigasi, background music, coding, porting, dan lain sebagainya yang notabene di proses programming banyak banget hal yang belum gw mengerti..

Tapi Alhamdulillahnya bisa kelar sesuai deadline, dan di press releasekan pula oleh pihak Toyota astar motor.. Jadi deh keliput kompas, vivanews, metrotvnews, dll.. Tapi ya toyotanya yang diliput, hehehe.. Signdesignyaaa, ntaran kali yaa segera menyusul.. hihihi.. amiiiinnn…

Advertisements

17 Comments

    • Ada beberapa sih yang ikut terlibat di dalemnya: Asmaul Husna, Arrahman (pake nama developernya Deso interactive..).. dan Insya Allah bentar lagi ada apps yang buat Ramadhan.. Semoga bisa keuber.. hehe..

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s