Month: July 2006

virus di USB mass storage device !!! ukkh.. menyebalkan !!! ada yg tau ??

najong banget deh ah.. smua flash disk & storage usb kantor mulei, flash disk, hard disk eksternal usb, compact flash camera, memory stick handphone dah pada kena semua.. gue bingung, masuk darimana yah nih virus ??.. virusnya nggak ngerusak file sih.. cuman nyebelin aja, tiba2 nongol beberapa folder baru yang formatnya exe.. dan namanya lokal pula kaya’: bekas pacar (kalo diaktifin nongol poto dian sastro), dokumen kerja, penting, jangan dihapus, dll.. dan folder ini gak bisa didelete, kalaupun bisa pasti bakal nogol lagee… udah gw coba format flash disk gw, folder aneh itu tetep ada jugak.. siaaaalll.. oh iye, satu lagi, nih virus bikin usb kita nggak bisa dicabut secara aman (safely remove hardware) dari PC.. jadi lama2 bisa jebol jugak tuh usb storage.. udah beberapa antivirus gw coba tetep nggak ke detect.. konsultasi ama orang mangga dua, dia bilang emang ada tuh laporan ttg virus gini, tapi antivirusnya belum ada tuh mas !!! mungkin nanti nanti kali.. aaawww… ada yang pernah kena jugak nggak ?? jangan sampe deh.. Advertisements

gaul kurangi penyakit jantung

Description: gaul laah Ingredients: gaul gau gaul Directions: Hidup sehat ternyata nggak sekadar makan, tidur, dan olahraga teratur. Penelitian terbaru membuktikan, kurang gaul bisa membuat seseorang terkena serangan jantung. Hati-hati! Hasil penelitian ini diungkapkan pada konferensi tahunan American Heart Association’s. Dilansir medicineonline, Senin (26/6/2006), para peneliti menemukan orang-orang yang tidak memiliki banyak teman alias kurang gaul memiliki tingkat interleukin-6 yang lebih tinggi. Sekedar informasi, interleukin-6 (IL-6) adalah molekul yang menandakan adanya gangguan pada jantung. Jika terjadi gangguan, dinding pembuluh darah bisa menebal dan akan mengakibatkan penyumbatan. Penelitian ini melibatkan 3267 responden yang terdiri dari pria dan wanita dengan rata-rata umur 62 tahun. Untuk mengukur tingkat ‘kegaulan’, responden diminta memberi informasi tentang status pernikahan, berapa banyak saudara, dan teman dekat yang mereka percaya. Selain itu mereka juga diminta menyebutkan apakah mereka mengikuti kelompok, pertemuan, dan aktivitas lainnya yang memerlukan interaksi intens dengan orang lain. Setelah itu peneliti melakukan pemeriksaan untuk mengukur molekul-molekul yang menandakan adanya gangguan, termasuk IL 6 tadi. Nah, hasilnya….. pria dengan tingkat hubungan sosial yang rendah memiliki tingkat IL-6 yang cukup tinggi. Ada …

about radio & musik

Description: a little facts about radio & music Ingredients: ya musik laahh.. Directions: Radio ditemukan oleh Guglielmo Marconi pada tahun 1896. Dia membuka pabrik radio yang pertama di Chelmsford, Essex, Inggris 3 tahun kemudian dan mengembangkan jaringan radio antara Inggris dan Perancis. Sebuah jaringan dengan Amerika Serikat dibangun pada tahun 1901. Saat ini ada lebih dari 33,000 pemancar radio di seluruh dunia, sedangkan di Amerika Serikat sendiri ada lebih dari 12,000 pemancar radio. Diperkirakan di seluruh dunia ada 2,24 milyar pesawat radio, atau satu radio untuk 2,5 penduduk dunia. Hal ini membuktikan bahwa video tidak dapat menghapuskan radio. ———————————————————————————————————– Inggris adalah negara yang paling tinggi per kapitanya dalam belanja musik di dunia, mencapai nilai 7,2% dari pasar musik dunia. Walaupun Amerika Serikat nilai perkapitanya lebih rendah dalam hal belanja musik, tetapi mempunyai andil sangat besar hingga mencapai 31.3%, clearly emphasising the importance of the US market for artists and publishers. Untuk meraih penghargaan gold disc, sebuah album harus meraih angka penjualan 100,000 buah di Inggris dan 500,000di Amerika Serikat. ———————————————————————————————————– Jadi anda pikir meng-download musik …