me|write, my life stories
Comments 28

10 tahun sudah..

sabtu kemaren buka puasa Lembaga Pers Mahasiswa Suara Ekonomi.. UKM yang pernah gw ikutin waktu kuliah dulu… ngumpul di PIM2, buka di foodcourtnya, trus nongkrong ngobrol-ngobrol di olala… gak seberapa rame sih dibanding tahun-tahun kemaren.. 10 orang sajah.. tapi bertemu muka-muka lama kayak si gomel (vokalis waku ngeband kuliah dulu), epiet si tukang mading, ari desy dan lainnya.. cukup ngingetin gw masa lalu..

sekarang tahun 2007, awal pertama kali gw masuk ke sekretariat Suara Ekonomi itu gw inget kalo gak salah november 1997… hehe.. nyaris 10 tahun yang lalu.. saat itu cuman berani nongkrong di pojokan ruangan ikutan ketawa ngikutin candaan Roel dan Ardie.. Siapa sangka 2 taon kemudian gw malah dikerjain anak-anak dipilih jadi pemimpin umum.. abis kepilih ditepungin pula !!! Curang !!! kenapa pimum sebelum dan setelah guwe gak ada yang ditepungin !!! gak aciii…

tapii… gw bersyukur ikutan itu Pers Kampus.. UKM yang cukup sehat saat itu.. sejak 97 itu, tiap ramadhan kalo gak salah gak pernah gak ada acara buka bareng.. mulei yang di kampus patungan beli tumpeng, sampe yang buka di mall gituh.. Glad we still in contact.. meskipun gak semua, tapi masih tergolong banyak anggota yang sampai saat ini masih keep in touch.. silaturahmi masih terjalin..

Suara Ekonomi.. yg gw rasain, banyak manfaat yang gw dapet dari join ituh UKM.. singkat kata, gw bersyukur banget Suara Ekonomi jadi bagian dari masa lalu gw… Alhamdulillah..

Semoga segenap anggota dan alumni Suara Ekonomi dapet barokah dan hidayah selalu dari Allah SWT.. Amiiinn..

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

28 Comments

  1. ogieurvil said: Suara Ekonomi.. yg gw rasain, banyak manfaat yang gw dapet dari join ituh UKM.. singkat kata, gw bersyukur banget Suara Ekonomi jadi bagian dari masa lalu gw… Alhamdulillah..Semoga segenap anggota dan alumni Suara Ekonomi dapet barokah dan hidayah selalu dari Allah SWT.. Amiiinn..

    Aamiin…ALLOHUMA aamiin…Iya, Mas…Masa lalu bukan sesuatu yg harus dimusuhi & dihindari. Krn sedikit-banyak, mereka juga ngasih saham baik-buruknya kita…apalagi baiknya…Bingung ya…? Sama dong…! ๐Ÿ™‚

    Like

  2. dwikramadibrata said: wah nggak ngajak2 gue…… ๐Ÿ™‚

    weks.. sorry.. gw lupa.. abis ingetan dikepala gw anak-anak yang bener-bener pengurus seh.. jadi kelupaan deh yang “additional player”.. hehe..

    Like

  3. harlia said: pemred legendaris dan kabid IV legendaris itu kok nggak dateng?

    lagi ndak bisa nungguin istri tercinta katanya.. hehe.. ini nih yang bener dedengkot kokabi ituh pemred alias kabid I, dagu gondrong si kabid IV, trus si bontot epito ituuuh.. jabatannya apa yah ?? gw lupa.. megang mading juga kalo gak salah…

    Like

  4. bundaathira said: Iya, Mas…Masa lalu bukan sesuatu yg harus dimusuhi & dihindari. Krn sedikit-banyak, mereka juga ngasih saham baik-buruknya kita…apalagi baiknya…Bingung ya…? Sama dong…! ๐Ÿ™‚

    hehehe.. bengkulu bengkulu, semarang semarang.. dulu ya dulu, sekarang ya sekarang.. tapi gak ada salahnya maen-maen ke bengkulu dulu sebelum maen ke semarang.. OPO SEEEHH !?!

    Like

  5. maydina said: kampus mana?

    Universitas Pancasila.. abis lulus, terus kuliah lagi desain grafis… gokil yah ?? yaah.. beginilah nasib lelaki yang telat nentuin tujuan hidup..

    Like

  6. ma’af kabid punk yang berdagu gondrong itu nggak bisa ikut… klo gak salah tanggal 22 kemaren ya?… kemana ya?… hmmm… lupaaaa… ma’afin atas kelupaannyaaaa… kapan lagi bukbarnya? apa halalbihalal aja nanti? ada ngggak halbihalalnya?

    Like

  7. republikradikal said: ada ngggak halbihalalnya?

    hwaduh.. sepertinya gak ada tuh boss grong… mungkin kapan2 lucu jugak kalo kita alumni laennya maen-maen ke LPM penuh masa lalu ituh..

    Like

  8. punten, numpang nimbrung… ini bukan buka puasa bareng pas malam ke-24 ramadhan yang si desy ikut toh? Oya, salam balik ‘kak’ Ogie ;P

    Like

  9. mbakje said: ini bukan buka puasa bareng pas malam ke-24 ramadhan yang si desy ikut toh? Oya, salam balik ‘kak’ Ogie ;P

    bukan… ini minggu pertama puasa kalo gak salah.. yang malam ke 24 itu sama junior-junior… lebih rame lageh.. 30 orang lebih getoh… Alhamdulillah masih ada adek-adek penerus, walaupun guwe liat gak sealim kakak-kakaknya… hehehe.. pada ngerokok…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s