me|write, my life stories
Comments 6

bukber dan ma’apan

H-2 kemaren buka bareng bapak ranger, ibu ranger dan republikradikal di burger king thamrin…

no wonder.. ngumpul bareng sama temen-temen kokabi memang jadi pertemuan yang gw nantikan.. terlebih lagi kali ini karena ada bapak dan ibu ranger yang selama ini ketemunya mungkin cuman bisa setaon sekali karena beliau dan beliauwati ada di batam sono…

alasan laennya, orang-orang “gokil” inilah yang beberapa puluh persen mempengaruhi jalan hidup guwe… kemaren aje gue masi tetep dipengaruhin agar merantau di bandung sono… gokil beneran dah tuh bapak dosen…

hehe.. gak kerasa, silaturahmi anak kokabi udah berjalan 10 taon… a lot of things happen.. I mean it… A LOT !!!

too bad haris, epiet, and roel (of course) couldn’t come…

chit chat about dreams… friends.. works.. future.. life.. ideas.. plan.. dan opkors nggak ketinggalan menu wajib kalo kokabi ngumpul: CENG-CENGAN.. gyahaha… mumpung mau lebaran dah neh…

hope all of our dreams come true….

and for all of my friends: MET LEBARAN…. MINAL AIDZIN WALFAIDZIN.. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN… nyadar dah ane banyak salahnye… hehe… wassalam..

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

6 Comments

  1. jadi kan di Bandung? :Dmet lebaran ya Gie…semoga yang kita omongin kemaren itu bisa dilaksanakan. Amiin… ^_^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s