me|write, my life stories
Comments 12

time is running out…

kamis malem tgl 6 maret kemaren ke surabaya naek kereta, jum’at pagi nyampe.. senen pagi udah balik lageh… 3 hari di sana gak berasa getoh… kayak mimpi ajah.. kayaknya waktu jalannya cepet banget…

hari pertama pergi makan bareng ponakan2 temasuk yang ada di surabaya jugak.. niatnya seh mo duduk tenang di pojokan, eh malah dikeroyok ponakan, “mau duduk sama oom ogiee !!”.. halaah.. cape deee.. pada gak bisa diem gitu.. kebayang deh perasaan kalo jadi bapak yang punya 3 anak kecil geneh.. gyahahahaa..

hari kedua acara nikahan sepupu.. pesta pernikahan yang cukup mewah menurut ukuran gw.. ta’ do’ain smoga sakinah mawaddah warrohmah ampe kakek nenek, biar sebanding sama pesta resepsinya… hehe.. ketemuan sepupu-sepupu, ngobrol ngalor ngidul becanda, mengingat gw memang jarang ketemu mereka family gw yang di surabaya… (Alhamdulillah.. gw bersyukur banget punya family yang OKEH !!! semoga dapet rahmat dan barokah dari Allah semuanyaaaa…. )

hari ketiga, diundang makan salah satu oom dari sumenep, terus malemnya jalan ke surabaya town square dan ditutup dengan karaokean bareng sepupuan.. (NARSIS SEMUA !!.. MAU POTO-POTO APA KAROKE SEH ?!? sebegitu pengennya gak mau absen di tiap frame foto, sampe kayak orang rebutan sembako gitu..) . gyahahaa… but truly, IT WAS FUN !! pulang jam satuan pagi gitu kalo gak salah.. terus ngopy DVD dorama kocak nodame cantabile ampe jam 4 pagi (sampe sekarang blom sempet gw tonton pulak..) jam 7 pagi udah berangkat lagi ke stasiun pasar turi buat balik ke jakarta..

kayaknya waktu berasa makin cepet aje.. apa perasaan gw doang yah ?? sampe saat gw nulis blog ini kok ya gw ngerasa kurang kalo satu hari cuma 24 jam.. gw berharap bisa lebih dari itu… knape ye ?? mungkin gawean yang makin bikin gw asyik fokus, ataw emang skill gw ngatur waktu udah nggak canggih lagi alias perlu diperbarui ?!? jadwal baca buku dan maen PS juga udah gak karuan.. biasanya gw baca satu buku ataw maen satu game dulu ampe tamat baru pindah ke buku / game laennya.. tapi belakangan ini kok ya banyak game yang gw maenin atau buku yang gw baca blom kelar, gw udah pindah ke game atau ke buku laen… AAAW… gejala ketidak konsistenan.. WASPADALAH !!! WASPADALAH !!!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

12 Comments

  1. ogieurvil said: gw ngerasa kurang kalo satu hari cuma 24 jam

    kalo liburan iyeeeee…….tapi kalo buat kerjaan kaga bangetampyiun deh……..

    Like

  2. ogieurvil said: tapi belakangan ini kok ya banyak game yang gw maenin atau buku yang gw baca blom kelar, gw udah pindah ke game atau ke buku laen… AAAW… gejala ketidak konsistenan.. WASPADALAH !!! WASPADALAH !!!

    wa ha ha…gue jgak tuh..sekarang klu bli buku blom tamat udah puwas was…tapi klu mayin game gag usah ampe tamat satu seri semuanya sih…cukup 3/4-nya udah ‘mayan puwas…tapiii..gue lebih suka bilang klu buku n’ game sekarang rada monoton n’ predictable lgian menganggap itu sebagai kemampuan gue udah semakin bertambah n’ anti kemapanan (iiih..ngepek gtuh?…yawdahlah…let gone by gone..opo tho yo?!..gtu deeeh..)

    Like

  3. ratnaz said: klu mayin game gag usah ampe tamat satu seri semuanya sih…cukup 3/4-nya udah ‘mayan puwas…

    kadang gw suka penasaran ngeliat endingnyaaaaa… kayaknya itu hadiah paling bagus kalo udah berhasil namatin sebuah game…

    Like

  4. nodame cantabile.. bagus tuh gie banyak lagu klasiknya, sekarang gw lagi nonton nodame cantabile episode di paris, ok bgt…

    Like

  5. ita95 said: nodame cantabile.. bagus tuh gie banyak lagu klasiknya, sekarang gw lagi nonton nodame cantabile episode di paris, ok bgt…

    iye.. gw taunya bagus udah telat… komiknya udah susah banget dicari nomer kecilnya… eh ?? eposide di paris ?? lu nonton yang anime atau doramanya ?? kayaknya seh yang versi doramanya (ini baru dibikin tahun 2007 kalo gak salah..) gak sampe yang pergi ke paris deh.. (berhubung gw belom nonton..)…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s