me|write, my life stories
Comments 11

refresh !! (mestinya sih..)

pulang liburan dari surabaya malah kena flu.. tenggorokan gatel banget.. tapi, tetep puas sama liburan kemaren.. tiap hari ada acara.. dari nyobain virtual strike sampe ditraktir tante yang ulang taon… liburan bukannya sempetin istirahat, malah sering begadadang ngobrol2 sama sepupuan ampe pagi.. malem terakhir di sana niatnya mo tidur cepet, eh malah diajakin karaokean ama sepupu-sepupu nan gokil.. niatnya cuman 2 jam. eh addict, jadi nambah satu jam lagi.. jadilah pulang karaokean jam 2 pagi.. gak langsung balik, tapi cari makan dulu makan nasi sambel apa gituh, gw lupa namanya.. tp gw kagak makan.. udah cukup.. dua hari belakangan, tiap malem gw makan tuh nasi sambel mulu.. dan tiap subuh pula perut gw melilit, akibatnya jadi “throw-throw water” meskipun durasinya sedikit dan gak parah.. hehe..

REFRESH !!! keep up the good work for you all to meet the new period !!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

11 Comments

  1. nguwakakaakaakkakakakakakak OGI ghendaaath ogi genduuouddh, hyahahahahahahahahahahahahaahhahaahahahahahhaahah( gi yang poto low angle kaya cewek deh…cuitcuit….)

    Like

  2. annilasyiva said: mana oleh olehnya dari surabaya :D*nagih*

    WAKS ?!? OLEH-OLEH ?? surabaya sama aja kayak jakarta.. ntar gw bikin perusahaan oleh-oleh khas jawa timuran deh.. khihihi..

    Like

  3. bundaathira said: Pix-nya pada kemayu2 banget ya…apalagi Ogie neh… 🙂

    wahai kakak kelas… itu bukannya kemayu.. itu muka ngantuk semua.. gwahahaha.. abis pada tidur jam 6 pagi getoh keasyikan ngobrol-ngobrol..

    Like

  4. republikradikal said: makanya liburan jangan kerja terus… 😛 cepet sembuh ya bro…

    hehehe.. kerja ?? kerja tuh apaan seh ?? hehehee.. tengkyu bro.. AKG kaigan dorinya udah dapet neh..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s