me|write, my life stories
Comments 39

mohon bantuan do’a…

guys… gw lagi dirundung masalah berat neh…

mungkin ini gara-gara do’a gw juga yang minta gw ingin menginspirasi sebanyak mungkin orang… sebelum bisa menginspirasi orang lain, harus bisa menginspirasi diri sendiri… penderitaan yang gw alami selalu menimbulkan inspirasi buat gw…
minta bantuan do’anya teman-teman MP… gue gak mungkin jadi serajin ini ngeblog tanpa adanya kalian semua… saat ini, ujian gw cukup berat.. belum pernah gw sesedih dan sebingung ini untuk menentukan keputusan apa yang harus gw ambil… hingga akhirnya gw harus terang-terangan menulis sedang ada masalah di blog gw ini…
semoga Allah segera memberi guwe jalan keluar yang terbaik, teradil, dan terbijaksana, serta menentramkan hati semua pihak yang terlibat dalam masalah gue ini… semoga Allah dengan mudah memasukkan hidayah dan hikmah ke dalam hati kita semua… amiiinn yaa rabbal aaalaamiiiinnn…
wassalam…. tengkyu sebelumnya guys… SUKSES DUNIA AKHIRAT BUAT KITA SEMUA !!!
Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

39 Comments

  1. Ogieeeeeeeeeeee…. kenapa?Duuuuuuuh, apapun masalahnya minumnya teh botol sosro yak! Hehheeh….Semangat gie, cobaan ada adalah kasih yang yang Maha Kuasa. Sabar dan tetap berdoa, semoga diberikan jalan keluar terbaik.

    Like

  2. meandmydream said: Sabar dan tetap berdoa, semoga diberikan jalan keluar terbaik.

    amiinnn… tengkyuu.. sorry masalahnya terlalu berat buat ditulis di sini… mungkin nanti-nanti ditulisnya, atau tidak sama sekali…BHUHUHHUUUUU… pengen kabur aja rasanya….

    Like

  3. Ya Allah, lapangkanlah hati saudaraku ini,ringankanlah pikirannya,sempurnakanlah ibadahnya,jauhi dia dari berita2 buruk,dan dekatkan dia dari berita2 baik,dan tolong matikan tv nasionalnya karena bisa membawa ke arah2 buruk :Damiiin 🙂

    Like

  4. yuniezalabella said: Amin..Semoga Allah mengaruniakan kesabaran dan keikhlasan dalam menghadapi masalahnya ya.

    amiinnn yaa rabbal aallaammiin…. thanx yah…

    Like

  5. zenstrive said: dan tolong matikan tv nasionalnya

    Alhamdulillah gak pernah nonton TV, kecuali EPL (Enggres Premiere League) hehehe…makasih sekaleee…. barokah selalu bro…

    Like

  6. Ya Allah berikanlah solusi terbaik u ujian yg sedang d hadapi temanku ini. Kata orang bijak, kalo dapet ujian berat, tandanya mau ‘naik kelas’. Selalu tabah dalam doa ya Gie 🙂

    Like

  7. dyochan said: Ya Allah berikanlah solusi terbaik u ujian yg sedang d hadapi temanku ini. Kata orang bijak, kalo dapet ujian berat, tandanya mau ‘naik kelas’. Selalu tabah dalam doa ya Gie 🙂

    amiiinn… Insya Allah akan sabar selalu dyo…. tengkyu banget yaaa….

    Like

  8. semoga lancar kakak ogie, saya percaya masalah yang dihadapi pasti bisa ditangani, karena memang begitu digariskannya, semoga tabah dan sabar ya. lagipula, memang udah menginspirasi kok. percayalah. abis ini jadi MAKIN menginspirasi.

    Like

  9. nabun said: semoga lancar kakak ogie, saya percaya masalah yang dihadapi pasti bisa ditangani, karena memang begitu digariskannya, semoga tabah dan sabar ya. lagipula, memang udah menginspirasi kok. percayalah. abis ini jadi MAKIN menginspirasi.

    bhuhuhuuu… thanx a lot ya bun… Insya Allah amiin… akan semakin menginspirasi !!!

    Like

  10. SEMANGAAATT..!!! semoga lekas selesai masalahnya kak…Ya..Allah bantulah kk senior ku yang satu ini.. permudahlah beliau untuk dapat menyelesaikan masalhanya.. amiieenn ^^

    Like

  11. punyatiwi said: Ya..Allah bantulah kk senior ku yang satu ini.. permudahlah beliau untuk dapat menyelesaikan masalhanya.. amiieenn ^^

    amiiinn… tengkyu ya wii..

    Like

  12. Gie, sorry deh, kalo gw suka ganggu2in elo. beneran deh, gw cuma becanda doang… jangan dimasukin ati dong… maafin gw ya, gie… hiks…hiks… (btw, masalah berat diatasin dengan shalat hajat aja setiap malam: saban habis shalat Isya, elo shalat hajat dan minta agar semua kebingungan dan kegundahan hati diangkat olehNya… semoga berguna, amiin..)

    Like

  13. ogieurvil said: semoga Allah segera memberi guwe jalan keluar yang terbaik, teradil, dan terbijaksana, serta menentramkan hati semua pihak yang terlibat dalam masalah gue ini… semoga Allah dengan mudah memasukkan hidayah dan hikmah ke dalam hati kita semua…

    amiinn allohumma amiinn..

    Like

  14. Gie, masih yakin kan ya… kalo Allah tak akan memberikan cobaan diluar batas kemampuan hamba-Nya? Jadi apabila kita yakin bahwa ujian atau cobaan itu merupakan bentuk ekspresi cinta Allah SWT, maka kita akan yakin pula bahwa makin besar cobaan Allah, makin besar pula pahala yang akan kita terima. Kita harus yakin bahwa ujian itu akan mengikis dosa-dosa yang pernah diperbuat. Kita pun selalu berpikiran positif bahwa ujian itu akan menjadi kebaikan karena setelah kesulitan pasti datang kemudahan. Kita akan selalu optimis dapat menyelesaikan semua ujian yang dihadapi dan berusaha menyelesaikan ujian tersebut dengan ikhtiar dan do’a karena ujian merupakan sarana untuk mendapatkan ridlo dan cinta-Nya. Sepengetahuan gw (yg terbatas, apalagi kalo dibanding elu yg gurunya aa gym), salah satu ciri keislaman seseorang telah sempurna adalah apabila ditimpa musibah ia mampu bersabar dan kalau dikaruniai nikmat bisa bersyukur. Jika kita menyikapi ujian seperti itu, Insya Allah kita akan lebih mampu menghadapi ujian yang datang menimpa…Just my two cents 😉

    Like

  15. hmmm….Gie, lo masih suka maen video game kan?video game itu ada yg tamatnya cepet (cerita dan tingkat kesulitannya rendah) dan ada video game yg tamatnya sampe berbulan-bulan (cerita dan tingkat kesulitannya tinggi). Terkadang kita juga butuh bantuan orang lain tuk memecahkan puzzle di game itu…ato baca walkthrough yg udh ada :)Intinya klo emang niat lo untuk tamatin game itu, pasti jalannya ada ajah kok. Ditambah usaha, sabar dan gak gampang nyerah :)semangat Gie, temen2 lo banyak kok…jadi banyak yg bisa berbagi dan dibagi….terinspirasi dan menginspirasi 🙂

    Like

  16. heheheeee…. canda’an lu mah lucu dar… kagak pernah gw masukin ati… pasti gw tanggepin secara konyol juga… hihi…iye.. neh.. gw jarang seh sholat hajat… biasanya gw cuman tahajjud doang… but.. gak ada salahnya dicoba… tengkyu yaa…

    Like

  17. bapakranger said: masih yakin kan ya…

    masih !!!… thanx bro… atas semua masukan yang lu tulis… gw yakin itu semua benar…. gw akan terus berikhtiar dan berdo’a… semua urusan adalah milik Allah… gw akan terus optimis !! dan memasrahkan semuanya kepada Allah SWT… sekali lagi… thanx a lot ye my… Gak percuma jadi Ranger… Ranger memang pembela kebenaran dan keadilan… kekeke…Shot at 2008-10-30

    Like

  18. ramarame said: semangat Gie, temen2 lo banyak kok…jadi banyak yg bisa berbagi dan dibagi….terinspirasi dan menginspirasi 🙂

    thanx ma… !!! gw sangat bersyukur, punya temen baik-baik semua…. termasuk yang di MP ini, yang belum pernah ketemu muka sama guwe… gw do’akan semua temen-temen guwe barokah, sukses dunia akherat, dan bahagia selalu di sepanjang hidupnya di bumi Allah ini… Amiinn…

    Like

  19. chandellier said: Amin…semoga solusinya segera ketemu dan menentramkan hati…Insya Allah

    amiiinnn… tengkyuu…harus tegar neh guwhe… hehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s