art|works, works
Comments 6

comprof TAM..

Advertisements
This entry was posted in: art|works, works
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

6 Comments

    • Euh… lebih ke buku sih… mereka maunya bentuk yang gak standard dan minim ongkos produksi.. Udah direkomendasikan yang lebih WAW, tapi milihnya yang ini… hehe..

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

    • Hweleh, nggak tau ye.. Kebanyakan company profile untuk perusahaan besar disini mah emang benang merahnya kebanyakan sama.. Selalu “lurus”, bersih, rapih, dan sejenisnya gitu.. Kalo yang ini mintanya tema go green.. Jadi deh warnanya ijo dan biru begitu…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s