me|write, my life stories
Comments 37

bengkak maaakk…..

“mangkanya… malem ramdahan tuh tadarusan… jangan malah maen badminton…”

nyesek juga rasanya kalo inget kalimat ini… emang iya seh… senen malem gue tetep maen minton seperti biasa dan meninggalkan tarawih di mesjid… gw cuman mikir, yah puasa nggak berarti menghalangi kita untuk beraktivitas seperti biasa toh ?? tapi kalo Allah maunya lain yah, yang terjadi terjadilah…

kaki kanan gue bengkak kaya kaki gajah, dengan kaki gue yang segede ini, gue yakin tendangan maut si satria baja hitam doang mah bakal lewat kalo diadu ama tendangan kaki kanan gue sekarang… hehehe.. lebay banget yak… yang jelas pas maen minton senen malem itu gw gaktau kenapa kaki kanan gw terkilir, jatoh dan ketiban badan gue sendiri… makyus banget dah tuh rasanya.. !!!

untung pulang masi bisa nginjek gas dan rem alias masi bisa bawa mobil… malem itu, gue jingkrak-jingkrak satu kaki kalo mau ngambil minum atau ke kamar mandi… sholat taraweh kudu duduk selonjoran… sahur pun malem itu gue lakukan di atas tempat tidur… untung nggak sampe meriang atau demam… biasanya setau gue kalo udah sampe demam itu ada yang patah atau retak… ya Allah, jangan sampe dah… gue maseh pengen taraweh di masjid…

selasa malemnya gw minta panggil tukang pijet langganan… aakkkhh… pengalaman pertama di pijet untuk ngobatin keseleo, jeritan-jeritan mesra gue bikin ketawa orang rumah… AAADDDAAWWW… tapi ujung jeritan gw biasanya gw tambahin ketawa buat sugesti gw sendiri kalo itu nggak sakit… jadi kurang lebih jeritannya ADDAAAWWW GYAHAHAHAHA… ADDOOHH… !!!

Alhamdulillah sekarang udah enakan… udah bisa jalan meski agak pincang dan bisa sholat berdiri pelan-pelan meski belum bisa ke masjid, soalnya gw belum yakin gw bisa ngikutin cepetnya gerakan imam… yah itulah, selama bertaon-taon gw maen minton, baru kali ini gw cedera sampe bengkak kayak begeneh… kalo dulu maen basket emang pernah juga seh tangan gw bengkak jadi selebar raket tennis.. (halah.. lebay lageh… hehehe…)

everything happens for a reason… mungkin ini gara-gara dosa gw udah numpuk… saatnya dinetralisir… hehehe… met puasa temen-temen semua.. mohon maaf lahir batin… gw minta do’a aja supaya kaki gw cepet sembuh.. asli, gw pengen taraweh dan subuh jamaah lagi biar dapet 27 kali lipat pahala… kekeke…

semoga puasa kita semua gak cuman dapet sekedar lapar dan aus doang… amiinn… SUKSES DUNIA AKHERAT SEMUANYA !!!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

37 Comments

  1. ogieurvil said: AAADDDAAWWW… tapi ujung jeritan gw biasanya gw tambahin ketawa buat sugesti gw sendiri kalo itu nggak sakit… jadi kurang lebih jeritannya ADDAAAWWW GYAHAHAHAHA… ADDOOHH… !!!

    ngakak sendiri gw ngebayangin jeritan2 mesra loe itu Gie..:))cepet sembuh ya…kasian ummat loe nungguin tuh di mesjid2 seluruh nusantara..

    Like

  2. harlia said: kasian ummat loe nungguin tuh di mesjid2 seluruh nusantara..

    INI DUSTA NGABUBURIT NAMANYA !!! hehehe… thanx ye ley…

    Like

  3. ogieurvil said: selasa malemnya gw minta panggil tukang pijet langganan… aakkkhh… pengalaman pertama di pijet untuk ngobatin keseleo, jeritan-jeritan mesra gue bikin ketawa orang rumah… AAADDDAAWWW… tapi ujung jeritan gw biasanya gw tambahin ketawa buat sugesti gw sendiri kalo itu nggak sakit… jadi kurang lebih jeritannya ADDAAAWWW GYAHAHAHAHA… ADDOOHH… !!!

    Been there, done that :)))) dulu kaki gw juga pernah keseleo n dipijit dg lembut tapi pake tenaga kuda sama si mbah hihihihii…Semoga cepat sembuh ya Gie, n bisa badminton lagi ^_^

    Like

  4. dyochan said: Semoga cepat sembuh ya Gie, n bisa badminton lagi ^_^

    amiinnn.. tengkyu ye dyo… gw demen banget maen minton soalnya… hehehe..kemaren si mbak tukang pijetnya bilang “kalo gak kuat, nangis aja mas..” GYAAAAA…!!!

    Like

  5. iye kayaknya neh del… mau ambil bola bawah seh, terus gak berasa gw hilang keseimbangan… kebanyakan makan pas buka sepertinya… hihihitengkyu yee….

    Like

  6. aishachan said: syafakallah kakka 😀

    euh… ini artinya apa yah ?? hehehe… apapun itu, pasti niatnya baek… okeh… tengkyu aishachan…

    Like

  7. pemikirulung said: semoga dosanya berguguran mas ogie

    amiinnn…. tengkyu ye pem…. eh lud… euh.. whatever….malu ah sholat di masjid sambil duduk… mesjid komplek kecil soalnya… banyak anak kecil… ntar diketawain lageh, dibilang kalah sama anak kecil… khuhu…

    Like

  8. andywirawan said: kebetulan kemaren aku juga sakit kaki bagian bawah pergelangan, tapi sakit yang berbeda.. hehe

    mencoba menjadi ryu atau ken dan menendang pohon kelapa ??? (^_^!)..

    Like

  9. pemikirulung said: perban aja gede-gede, biar keliatan lagi sakit gitu :p

    hhmmm… ide bagus… ntar gw perban segede aqua galon…

    Like

  10. pemikirulung said: sekalian pasang tampang lemes, kalo perlu bedakan biar keliatan pucet :p

    ini mau sholat taraweh apa mo maen sinetron ?!?

    Like

  11. ogieurvil said: kebanyakan makan pas buka sepertinya… hihihitengkyu yee….

    besok2 kalo punya makanan byk bagi2 donk gie… ^_^no problem…cepet sembuh saja pak.

    Like

  12. hahaha…kocak banget cerita n komentarnya…kalo gw yang sakit n dikomentarin begini nih…rasanya bisa cepet sembuh…hehehe…ikut mendoakan jg ya…semoga lekas sembuh….

    Like

  13. ogieurvil said: DUSTA NESTAPA !!

    wooyy… sakit malah marah – marah mulu… lama sembuhnya loh..hehehehe…ya sudah semoga lekas sembuh ye om…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s