me|video, myproject
Comments 23

Cing & Cong – pengalaman

Pengalaman guru yang terbaik.. euh.. menurut si cing seh…

Ini story boardnya… Versi jadinya emang ada revisi dikit, ditambah beberapa frame lagi, tapi overall secara angle view dan story tetep sama… Yang memproduseri dan bikin animasinya bukan gw sih, tapi kayaknya vendor2nya dari si Astro sendiri…

Advertisements
This entry was posted in: me|video, myproject
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

23 Comments

    • iya… ada sayangnya jugak ye si astro di sini gak bisa bertahan… hehe.. Pengennya sih tipi-tipi disini berani jugak invest buat bikin beginian… Hadeehhh… cape deee tinggal di negeri yang kurang banget ngehargain ide dan kreativitas… tapi biar begimanapun… TETAP SEMANGGAAADH !!! hehe..

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

    • Itu namanya story board.. Jadi nentuin angle atau view yang bagus buat bikin narasi ceritanya supaya jadi enak diliat… Yaa, bisa dibilang itu konsep sudut pandang kamera di dalam cerita… Eksekusinya, animasi ini dibuat gak pake kamera, tapi yah langsung gambar dengan view yang sesuai dengan konsep story boardnya…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s