art|works, works
Comments 12

cing & cong concept..

Project signdesign bikin character buat Astro Ceria duluuu…. Lumayan sempet tayang beberapa episode… hehe… Tapi bukan gw yang gambar seh… gw kebagian bikin konsep story boardnya… Ntar2 video jadinya gw aplod juga dah…

Advertisements
This entry was posted in: art|works, works
Tagged with: ,

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

12 Comments

    • Ya tayang di TV berbayar astro… hehehe… Tiap episode cuman bentar koq, paling sekitar 2 menit… Emang bandel tuh karakter anak yang namanya cing.. Euh, tayang di astro lagi sih gak bakalan kali yee, secara mereka udah gak ada lagi disini… Tapi jangan khawatir… Bakal tayang lagi koq.. gak di stasiun TV manapun sih, tapi di blog sini… hihihi…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

  1. ini license nya dipegang siapa? astro kan dah ga ada di indonesia.
    suer gue suka banget liatnya, berhubung aku berkecimpung di dunia software pendidikan anak, jadi kepikiran pengen bikin softwarenya
    Karakternya kuat, en lucuuuuuuuuu………..

    bikin gambarnya pake apa niy? perwarnaannya? sotosop? illustrator? corel?

    Like

    • Licensenya kayaknya dipegang Astro deh.. gw lupa… Itu dibuat emang untuk sekolah ala malaysia, jadinya seragamnya jugak ngerujuk ke sana… Kalo emang perlu, bikin karakter baru lagi aja, cari sponsor, tayang dah di youtube atau di aplikasi tablet… hehehe… Bikin gambarnya ya gambar tangan langsung, di scan, baru deh diwarnain di photoshop..

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

      • Om… posisi dimana siy? kapan yu ketemuan, kantorku daerah mampang, kayaknya lama2 aku penasaran sama sosok dosen Ogie 🙂 Boleh?

        Like

        • Di pondok gede bu peb.. deket lubang buaya… kantor di situ, rumah ya tinggal loncat pager doang.. Hehehe… baru koq jadi dosennya, aslinya mah tukang jualan jasa kreatip… Bole aja kalo mau ketemuan ngobrol2 santai… Kantornya di mampang perusahaan apa ya bu ? hehe.. Ya kali aja tim kantor disini bisa bersinergi dengan disitu…

          Image Hosted by ImageShack.us

          Like

          • wkwkwkwk… beda bidang deh, ga ada hub sama kreatip2 deh…
            kaga, pengen tuker pikiran aja … ngobrol sante. kantorku siy perusahaan IT solution Om

            Like

            • Oow.. hehe.. tuker pikiran bolee… Cuman berhubung baru punya baby dan cuman tinggal berdua aja sama istri jadinya agak repot neh kalo keluar2 gitu.. Kadang mesti bawa mereka berdua juga.. Atau yaa tuker pikiran kan bisa lewat manapun… PMnya FB atau Line Messenger, atau whatever deh.. hehe…

              Image Hosted by ImageShack.us

              Like

    • Aw.. ini bukan untuk tayang di malaysia koq… Ini khusus untuk Astro di Indonesia waktu TV berbayar tersebut mau coba bersaing di sini, dan udah tayang beberapa episode waktu dulu… Tapi AStro di sini gagal, jadi pulkam ke malay… hehe.. Semua programnya untuk disini bubar jalan deh…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s