quotes, read|me
Comments 4

Semua orang menginginkan kesuksesan. Bagi saya kesuksesan hanya bisa diraih dengan kegagalan dan intropeksi diri. ~Soichiro Honda~

Advertisements
This entry was posted in: quotes, read|me

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

4 Comments

  1. Ini yang luar biasa, dia membangun Honda, hancur karena gempa, bangun lagi, hancur lagi karena perang, dan bangkit lagi… hingga ketika honda sukses, dia telah tiada..

    Like

  2. betul bro.. sama seperti halnya Edison, labnya sempet kebakaran.. percobaannya lebih dari 900 kali gagal.. tapi tetep maju terus… kayaknya kata-kata seichiro honda emang bener… jalan untuk sukses selalu lewat kegagalan dan instropeksi…. gak pake Short cut kayak GAYUS dan KORUPTOR GELO !!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s