quotes, read|me
Comments 3

“Wahai anak muda, jika engkau tidak sanggup menahan lelahnya belajar, engkau harus menanggung pahitnya kebodohan…..” ….-Pythagoras-

Advertisements
This entry was posted in: quotes, read|me

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

3 Comments

  1. mas, klo lelah belajar karena pengajarnya ga menyampaikan ilmu yang bermanfaat gmn??udh buang uang byk, tp ga dpt hasil yg diinginkan, who’s to blame? dilema euy… T_T

    Like

  2. well…belajar nggak cuman dari pengajar… bisa dari banyak hal, model buku dan internet…. menurut gw aneh sih kalo namanya pengajar tapi nggak nyampein ilmu… kalo urusan ilmu itu bisa bermanfaat atau nggak, itu sih tergantung orangnya masing-masing… udah pernah gw posting seh di note sebelumnya… gw masih meyakini apa yang dibilang buya hamka… “suatu ilmu tidaklah lekat di dalam hati dan jiwa, tidaklah akan terpasang kepada diri kalau tidak diamalkan, dibiasakan dan dicobakan… dengan percobaan dan membiasakan itu dia bertambah teguh, tetap dan kekal, membawa terbuka pula beberapa ilmu yang lain yang lebih dalam, lebih lezat dan lebih menarik hati..” – buya hamka –

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s