me|write, my life stories
Comments 34

udah lama gw liat multiply cross-posting for facebook…. saatnya kah gw joinan facebook ??…

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

34 Comments

  1. kl utk posting2 foto, video, review, journal kayaknya teteup MP deh, cuma status dan mobile-nya aja menjadikan lebih dekat ke orang2 utk pasbuk

    Like

  2. FB seruan buat yang g’ punya kerjaan di web…hanya update status… n ajang narsis yang g’ bakalan… ketemu ama search egine….

    Like

  3. zanikhan said: FB seruan buat yang g’ punya kerjaan di web…

    sependapat… salah penggunaan malah jadi wasting time banget… adek gw kemaren lagi ngumpul bareng sepupu malah asyik sendiri sama BBnya untuk fesbukan…. cross-posting MP ke FB cuman nongol link ke MP…. siapa tahu yang bosen-bosen sama FB malah terarik ke MP abis ngeliat MP… hehe…

    Like

  4. dyochan said: Ikuuuuuuuuuuuut *ngeracun mode* :))

    sepertinya bakal bernasib sama dengan friendster gue… buka kalo cuman ada yang minta add… hehehe….

    Like

  5. ogieurvil said: sependapat… salah penggunaan malah jadi wasting time banget… adek gw kemaren lagi ngumpul bareng sepupu malah asyik sendiri sama BBnya untuk fesbukan…. cross-posting MP ke FB cuman nongol link ke MP…. siapa tahu yang bosen-bosen sama FB malah terarik ke MP abis ngeliat MP… hehe…

    sepakat

    Like

  6. kalau ada teman2 lama yang mau dicari, punya FB ok, tapi kalau teman lama udah bisa ditemuin tanpa FB, gak perlu punya. ya..ada positif negatifnya, asal pinter2 kitanya sendiri, tapi kalo ogie, gw percaya deh, paling ketagihan maen gamenya:D kayak yang lain2 juga, hehehe… jadi kalau udah punya, bilang2 yah…ntar gw add, hehehe:)) ujung2nya…

    Like

  7. namakuadelina said: tapi kalo ogie, gw percaya deh, paling ketagihan maen gamenya:D kayak yang lain2 juga, hehehe…

    oohh tidaakkk…. online game buat gw itu musuh… never ending… nggak ada tamatnya… abis dah waktu… hehehe… gak mau coba dah gamenya… xbox 360 dan PSP dah cukup… kekekek…

    Like

  8. andywirawan said: , bu ranger sering nyindir2 mas ogie di fb soalnya.. hehehe

    HWAPA ?!?!? oohhh… gittuuu… ggrrr… maen belakang yeeee… huuu… awas nanti…

    Like

  9. harlia said: facebook kurang MEMANG rasanya tanpa loe di sana gie ;;)

    DUSTA BEGINI NEH YANG MENGERIKAAAANNN !!!!niat gw pokoke kagak mau sering replyan di fb… cukup mengcross-posting blog gue ke fb… itu aja dah cukuuuppp….

    Like

  10. ogieurvil said: niat gw pokoke kagak mau sering replyan di fb… cukup mengcross-posting blog gue ke fb… itu aja dah cukuuuppp….

    bwahahahahahahahahahah….kita liat nanti gimana kejadiannya ya gie.. apakah loe bisa bertahan begitu?*langsung buka bursa taruhan*:))

    Like

  11. hahhahahaa….mulai bimbang…bikin…enggak…bikin…enggak…dicoba dulu juga gak pa2…di FB juga seru…..* jiah… gak bisa ngeledekin sembarangan nih ma anak2 SE, kasih kabar ke yang laen secepatnya… dah SIAGA 1 nih*xixixixixixi

    Like

  12. harlia said: kita liat nanti gimana kejadiannya ya gie.. apakah loe bisa bertahan begitu?

    HARUS BISAAAAA !!!! liat aje… replyan fb gak penting bakal gue cuekinnnn…

    Like

  13. punyatiwi said: mulai bimbang…bikin…enggak…bikin…enggak…

    ah… biasa aja tuh… nggak bikin juga gak pape… apalagi sekarang MP BISA CHAT JUGAK !!!! wuuuhhhuuuuyyy… bisa urung neh…

    Like

  14. wah akhirnya ogie FB kan juga nih…. tenang gih yang kayak ginian emang banyak negatifnya, kata temen saya FB buat orang jadi autis, menurutku itu mengerikan, orang jadi individualis, weah seremmmm.

    Like

  15. bener ta… gue cuman join FB… bukan fesbukan… home gue tetep multiply… tulisan blog gw linknya bisa langsung nongol di fb tanpa gue harus buka fb… gw obrak obrik tuh fb yang bikin orang males baca dan nulis… salah pake, emang waktu bakal banyak terbuang percuma… hehehehe….

    Like

  16. ogieurvil said: bener ta… gue cuman join FB… bukan fesbukan… home gue tetep multiply… tulisan blog gw linknya bisa langsung nongol di fb tanpa gue harus buka fb… gw obrak obrik tuh fb yang bikin orang males baca dan nulis… salah pake, emang waktu bakal banyak terbuang percuma… hehehehe….

    sepakat

    Like

  17. andywirawan said: add friend suggestion dong bu ke saya

    udaaah….eh.. suggestionnya itu ke elu atau ke ogienya ya? ^_^;;

    Like

  18. mohon maaf untuk semua yang komen di fb gw.. gw dah bertekad tidak menjawab kalo bisa ndak dijawab…. kekekee….. lewat rumah gw ajah di multiply… wakakakak…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s