me|write, my life stories
Comments 16

reptilians…

hari minggu kemaren diajak ke acara apa dah tuh gw lupa namanya… yang jelas di lapangan banteng deket hotel borobudur, kayak festival tahunan tanaman dan hewan piaraan gituh… diajak sama seorang teman yang pencipta reptil… gyaaa…

setelah bersusah payah dapet parkir, kita pun jalan melihat-lihat sedikit tanem-taneman, dan of course… the reptile zone… gw pribadi seh dari dulu memang “geli” kalo liat reptil kayak uler, kadal dan sejenisnya… dan kemaren mencoba “sedikit” aja megang uler (kecil banget pula..) gw tetep ngerasa geli…

Terus mampir ke syan-stan petshop.. liat-liat hewan paporit gw.. kucing… aaaw… lucu-lucu banget… sumpe, hasrat ingin punya piaraan kucing jadi muncul kembali… cuman gw rada takut gak bisa meliharanya…. nyawa neh… nyaawaaaa….

terus balik lagi liat-liat stand reptil… setelah gw amati reptilian2 itu secara “close up and personal”… jujur saat itu gw mengakui makhluk Allah yang satu ini, memang punya unsur “imut” juga… kalo diliat mukenye sekilas kayak velociraptor banget.. tapi mungil dengan tekstur yang sangat variatif… nggak ada yang identik sama… Subhanallah… di jenis hewan ini.. CAKEP, KEREN, MANIS, GANTENG, SEMUA JADI SATU !!!… NANO NANo DOANG MAH LEWAT !!!

———————————————————————————-
thanx to dindy yang sudah mengajak gua… but sorry, cannot accompany you in a full day…

Advertisements

16 Comments

  1. anakhalal said: kucing dulu gie.. itung2 melatih ketelatenan kalo nanti udah punya pacar 😀

    gyehehehe… emang perawatannya sama yah ?? harus suntik vaksin setahun sekali juga ??

    Like

  2. republikradikal said: flona ‘gie… flora fauna nusantara…

    oh iye die… ntu die nama eventnya… jangan-jangan lu ke sana jugak lageh..

    Like

  3. republikradikal said: ‘gie… dindy apais ‘gie?… cieeee… 😛

    moyong lu diee… cowok woi !!! kekekekekeeeee….tgl 30 bisa dateng gak lu die ke SE ?? DVD Ajikan lu masi di gua neh… sekalian ada 1 album baru yang release maret, sama mini album juni kemaren… ntar gw copyin ke CD dah…

    Like

  4. lha tgl 30 khan abang roel mengajak kita semua bersua… :)’gie hubungan sesama jenis nggak baik lho ‘gie… inget kasus ryan deh… :Dmauuuu… tolong kopiin semua ajikannya ya… secara hard disc g jebol… 150an giga lebih file mp3 g raib lenyap ditelan hard disc… 🙂

    Like

  5. mane foto yg lain gie…tegu yah gede itu dong? large lizard dari argentina itu lho…reptil KEREN banget khan….Subhanallloh…emang Allah maha Pencipta Makhluk yg maha cantik iniayo pelihara ular atau kura2x lucu deh…*kompor: mode on*

    Like

  6. iye… awalnya itu gw ngajak Roel duluan ke SE tgl 30.. sepertinya boss roel terus kepikiran, sehabis itu kenapa gak sekalian kokabi berkumpul juga… naaahh jadinya, abis dari SE, baru deh kita ngumpul dimana gitu untuk kokabi… immy sms gue, katanya kemungkinan dia jugak tanggal segitu ada kemungkinan mau ke Jakarta… GRRRR…. JANGAN SAMAIN GW AMA RYAN GOKIL ITUH… 150an giga koleksi ilang ?!?! gyaaa.. kalo gw, udah bakal bunuh diri tuh die… untung lu sabar dan solehah…. HALAH…oke… ntar gw copyin semuanya lageh….

    Like

  7. hendryanto said: mane foto yg lain gie…tegu yah gede itu dong? large lizard dari argentina itu lho…reptil KEREN banget khan….Subhanallloh…emang Allah maha Pencipta Makhluk yg maha cantik iniayo pelihara ular atau kura2x lucu deh…*kompor: mode on*

    meskipun shio gw shio ular, tetep kalo uler gw masih takuuutttt… geliii… foto yang laen ada neh… dikit doang kok… kurang maksimall.. ntar kapan piaraan lu gw poto dah…

    Like

  8. siperibaikhati said: ngeliat bagian mananya reptil bang sampe dibilang imut? whii..

    kadal dan sejenisnya aja seh… kalo uler… brrrr… masi geli dah…mukenye kalo di close up imut… potogenik gituh… gyehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s