me|write, my life stories
Comments 11

Xbox360 torturing..

seminggu lalu seorang teman menelpon.. “gie.. ntar tgl 20an yang merahnya banyak itu kemana lu ?? udah ada rencana nggak ?? maen di tempat lu yuk..”. Begitulah kurang lebihnya kata temen gw itu.. yah berhubung memang gak ada acara, jadinya gw ACC aja tuh tawaran buat maen hari kamis tgl 20.. daan… hari kamis kemaren benar jadi kenyataan.. sejumlah lelaki yang lapar dan haus akan permainan diluar alam nyata ngumpul “brek” di kantor gw.. dimulai dari temen yang mendadak pagi-pagi telpon yang tidak termasuk dalam list daftar tamu hari ini, sampai yang seminggu lalu telpon berikut temannya jugak datang…

Kalo temen gw yang diluar list yang pertama dateng pagi itu seh emang doyan perang, jadi maennya Call of Duty 4 modern warfare.. dan berhubung dia jugak harus ambil mobil di bekasi untuk ke bandung esok harinya, jadi gak berapa lama, temen gw ini pun cabut.. naah.. temen-temen gw sisanya seh emang GIBOL !! alias Gila Bola !!.. dan di Xbox 360, FIFA 2008 nya keren banget… jadi dimulailah pertandingan tanpa tujuan pasti itu… hehehe… bosen tanding biasa, kita bikin turnamen.. 2 kali turnamen and THE WINNER IIISSS… MEEEE !!!!…. OH MY GOD.. thanx to Allah… I’d like to thanx to my mom and dad, my brothers, my friends, i love you all… (^_^!).. (ngelantur lagi dah…)

yang jelas ini jadi “endurance test”nya Xbox gw setelah kena “Red Ring of Dead” atau sering disingkat “RROD”.. penyakit ngetrend yang mewabah di antara unit Xbox360 karena sedikit kesalahan produksi… tapi ternyata, kamis kemaren itu bukan sekedar endurance test, malah PEMECAHAN REKOR BARU buat Xbox360 gw.. bayangin ajah, mulei temen gw pertama yang maen call of duty 4 itu jam 10an, terus lanjut langsung pertandingan bola tanpa belas kasihan itu sampe hampir jam 9 kalo nggak salah… ini jugak kita berenti gara-gara kelaperan dan kudu cari makan malem keluar.. maklum, perut dan hati tidak bisa berdusta… halahh… makan siangnnya seh kita delivery, jadi nggak perlu beranjak dari arena pertandingan…

Habis makan malam kurang lebih 1 jam, beberapa teman pulang.. tapi masih ada temen yang niat mau maen yang datengnya telat pas kita mau keluar makan tadi.. so.. abis itu kita lanjut lageh maen bola gokil ituh SAMPE JAM SETENGAH EMPAT PAGI !!! oouuhhh… sampe di rumah, nanggung mo tidur bentar lagi subuh, takut bablas… jadi nunggu subuh tiba sambil baca komik…terus abis sholat subuh tidur.. bangun-bangun gw lupa jam berapa, pala gw pusing… serasa kepala diatas, kaki di bawah.. eh..!? itu bener yah…!? euh… maksud gw.. pokoknya serasa bumi ini berputar mengelilingi matahari..HALAH BENER LAGI !!!… yah.. pokoknya gitu deh.. pusing… gw lanjut tidur lageh abis jum’atan, pala tetep pusing nyut-nyutan…. akhirnya jalan terakhir gw ambil, minum obat… mungkin ini teguran dari yang maha kuasa karena merayakan maulidan dengan maen game bola sambil teriak-teriak gak karuan…

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

11 Comments

  1. bapakranger said: ogie MEMANG ahli menyeimbangkan kehidupan di dunia sekaligus menabung amal utk di akhirat…

    gwak… maksut looo… nabung akherat mananya neh ?? wong maen mulu’ getoh.. gwekekek…

    Like

  2. ogieurvil said: yang maen call of duty 4 itu jam 10an, terus lanjut langsung pertandingan bola tanpa belas kasihan itu sampe hampir jam 9

    ya ampun! -1 jam? kok mundur? *wakakakakak*itu XBOX ga jebol apa yah ^_^;

    Like

  3. ryujishingo said: itu XBOX ga jebol apa yah ^_^;

    nah ntu dia… mangkanya pecah rekor.. sebelum masuk bengkel, belom pernah Xbox gw disiksa begitu rupa… kekeke.. Alhmadulillah seh sampe sekarang masih sehat wal afiat…

    Like

  4. awinwin said: kalo maen disini pasti kalahan… hwahahahaha…

    hahahaha.. memutar balikkan fakta… mbok ya inget siapa yang dibantai 3 – 0 waktu di surabayaaa… waktu di sumenep jugak siapa yang kalah hayoooo…. ke sini po’o win… kita buktikan secara laki-laki… heheheee..

    Like

  5. hendryanto said: woiii photonyeee mane yg gokil itu….lha potonya begituan doang? yg ade gwnya dong gie…wakakakkkkkk…….

    WAAAKKKSSSS… KATE LU KEMAREN GAK BOLEH DIAPLOT… begimana seh entteee… gw kan menghormati privacy elu.. kalo tau-tau lu diuber cewek-cewek lagi gimana coba ?? hayyooo..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s