All posts tagged: sohib

sohib ituuuu…

“Gokil luu… ogieee, ogiee.. gila koq nggak sembuh-sembuh… gyahahaa..”… Yaah..begitulah salah satu kalimat yang sering dikeluarkan dari mulut seorang teman kalo udah berkunjung ke kamar guwe.. Teman ?? kalo buat gw, teman yang satu ini sudah menjadi lebih dari sekedar “teman”… Kalo memang istilah sahabat itu setingkat lebih tinggi dari “teman”, yah jadilah makhluk satu ini sahabat gw…. Tempat dimana gw bisa ungkapkan semua keluh kesah dan rahasia gw tanpa perlu malu atau takut “bocor”.. Hari Jum’at malem kemaren, do’i bertandang ke rumah dan kita ngobrol sampe menjelang subuh.. Selalu ada topik asyik dan serius buat untuk diobrolin.. mulei dari gosip artis yang kagak mutu sampe teori-teori baru dalam buku2 yang belum lama gw beli (dia suka minjem buku2 gw jugak)..singkat kata, nih orang cocok banget buat jadi “recycle bin” dari semua apa yang ada di otak gw.. semua yang gw keluarin bener-bener direcycle, dan dikeluarin lagi dalam bentuk yang harus gw tanggapin dengan menggunakan otak gw lageh… hehe.. Otak berimbang, rejeki timpang.. sohib gw ini kerja serabutan, nggak tetap dan bisalah disebut sebagai pengangguran.. …

Xbox360 torturing..

seminggu lalu seorang teman menelpon.. “gie.. ntar tgl 20an yang merahnya banyak itu kemana lu ?? udah ada rencana nggak ?? maen di tempat lu yuk..”. Begitulah kurang lebihnya kata temen gw itu.. yah berhubung memang gak ada acara, jadinya gw ACC aja tuh tawaran buat maen hari kamis tgl 20.. daan… hari kamis kemaren benar jadi kenyataan.. sejumlah lelaki yang lapar dan haus akan permainan diluar alam nyata ngumpul “brek” di kantor gw.. dimulai dari temen yang mendadak pagi-pagi telpon yang tidak termasuk dalam list daftar tamu hari ini, sampai yang seminggu lalu telpon berikut temannya jugak datang… Kalo temen gw yang diluar list yang pertama dateng pagi itu seh emang doyan perang, jadi maennya Call of Duty 4 modern warfare.. dan berhubung dia jugak harus ambil mobil di bekasi untuk ke bandung esok harinya, jadi gak berapa lama, temen gw ini pun cabut.. naah.. temen-temen gw sisanya seh emang GIBOL !! alias Gila Bola !!.. dan di Xbox 360, FIFA 2008 nya keren banget… jadi dimulailah pertandingan tanpa tujuan pasti itu… hehehe… bosen …