me|write, my life stories
Comments 15

maapin ya teman-teman.. MET PUASA !!!

mohon maap kalo ada sale-sale.. mungkin postingan gw ada yang kurang berkenan.. atau celetukan gw di reply-an temen teman ada yang kelewatan.. baik yang disengaja atau nggak.. pokoke guwe minta MAAÁAAF….

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

15 Comments

  1. Iya Gie, gue juga mohon maap… Suka bilangin elu da’i kondang, suka ngatain elu orang kaya, dan suka bilang elu MEMANG… Abis gimana lagi, Aa Ogie sungguh MEMANG!Gie, Dreamcastnya udah dijual? Kalo belum bisa jadi pahala lho kalo disumbangkan buat yang membutuhkan :D*kabur*

    Like

  2. sama Gie… maaf juga karena sering kali khilaf..tak bisa menahan diri untuk tidak kagum pada keMEMANGanmu…maaf lahir batin ya…. ^_^

    Like

  3. kalo gitu… *menarik nafas panjang*selamat yaa… ogie… dagrong…kami cuma bisa berharap kalian bahagia… *ikutan roel & haris*

    Like

  4. harlia said: kami cuma bisa berharap kalian bahagia…

    terima kasih harley.. kami sudah bahagiaaa sekaliiiii…… (..kenapa teman gw ancur semua yah ?? pasti ini gara-gara gw-nya ancur jugak.. kikikiki…)

    Like

  5. ogieurvil said: terima kasih harley.. kami sudah bahagiaaa sekaliiiii…… (..kenapa teman gw ancur semua yah ?? pasti ini gara-gara gw-nya ancur jugak.. kikikiki…)

    biasanya sehh begitu gie, teman ktanya melambangkan kepribadian kita juga….mangap jga ngelahir ngebatin yah tukang komik…maaf juga sering ngalahin loe maen WE, sering ngegolin gawang MU dgn juve gw pokoke yg sering menyakitkan dirimu lha…tunggu gw malam ini ke tempat loe…tunggu pembalasan si pitung :p (apa coba…!!!)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s