art|works
Comments 18

clin smmr’12

Awal2 pegang brand ini.. Campaign summer.. banyak item dan revisi bertubi-tubi.. hihihi.. Tapi, Alhamdulillah, bersyukur banget, desainer dan si klien sama2 puas dengan hasilnya.. Kerjasama yang menyenangkan..

Advertisements
This entry was posted in: art|works

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

18 Comments

  1. Anonymous says

    wiih summer nih, mau komen mas boleh?
    itu yg gambar cewek dibrosur agak kurang kalo menurut saya mas.. hehe..
    proporsi badan si cewek nya.
    tp overall bagus ko

    Like

    • Waw.. Perhatikan semuanya deh.. Bukan cuman si cewek.. Tapi memang gak ada satu pun objek yg proporsionalnya bener di ilustrasinya.. gyahaha.. Konsepnya memang begitu.. Fun for summer.. Gak perlu dibatasi oleh realita..

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s