me|write, my life stories
Comments 7

pertemuan yang tak terduga..

hari sabtu jam 7 pagi, gw cabut ke bandung bareng kakak, adik dan beberapa teman.. jalan-jalan ajah liburan sekalian liat-liat distro getoh.. sekitar jam sembilan nyampe di bandung.. sempet muter dan nyasar-nyasar gitu seh di bandungnya.. untung di sana ada sodara temen gw yang mendadak bersedia jadi guide kita.. trus berkat sodara temen gw ituh, nggak lama kemudian sampe dah ke jalan trunojoyo, tempat beberapa distro berdomisili..

jam stengah sepuluhan gitu, gw masuk ke distro pertama, unkl 347.. heheheeee… pas gw lagi liat-liat baju gituh di display deket pintu masuk.. tiba-tiba dari balik dinding sebelah gw nongol makhluk yang udah sangat gue apal bentuknya… gwaha.. gimana gw gak apal, wong dulu satu kampus dan tergabung dalam satu pergerakan komik underground.. sapa lagi kalo bukan ARDIE dagrong !!… yaelah dieee.. knapa bisa ketemu di bandung kita yak ?? di jakarta aja, bisa ketemu ama elu susah banget..

ya gitu deh.. dengan muka saling heran kita ngobrol2 dikit.. ternyata bang ardie ini melancong ke bandung bersama jantungnya.. eh.. maksud gw jantung hatinya alias si puti.. Terakhir gw diancem ardie supaya nggak bilang ke kokabiers.. uuhhh.. scarryyy.. soalnya katanya gak enak sama anak-anak, giliran ada acara ngumpul dia gak bisa sempet dateng mulu, tapi giliran ngelancong aja, waktunya ada.. hehe… nggak papa lagi die.. pan ardie MEMANG !! sibuk selalu memajukan mutu hidup pribadi dan desain grafis indonesia.. gwakakak… sorry ya bang ardie.. ancamanmu aku acuhkan.. xixixixiiii…

Lalu ardie pun pamit pergi setelah membayar barang belanjaannya.. (belanjaannya banyak loh bo’..).. padahal lebaran kan masih lama.. gwakakak..
bener-bener pertemuan yang nggak gw duga sama sekali..

Advertisements

7 Comments

  1. wah… Ardie belanjaannya banyak?!?! swit swiww!! blanja apa tuh Die? *ngintip2*Ardie MEMANG!!sementara Ogie sepertinya menyembunyikan belanjaannya yaa?Ogie MEMANG!!

    Like

  2. oioioi… yg belanja banyak itupun puti… eh g juga sih cuma kaos dua biji aja… ogie tuh belanja apa ngerampok… eh ‘gie lu belanja apa browsing around aja ya?… klo jodoh emang nggak kemana ya ‘gie…buat roel : nuhun pisan atuh… liburan… insyaAllah mau deh menebus dosa k sana…. bandung cuma dua jam roel… bsd bisa tiga-empat jam klo lagi macet… huehehehehehehe…

    Like

  3. Apa anak2 kokabi jakarta pindah ke bandung aja ya biar bisa sering ketemu Ardie…btw, Die.. cari kostum nikahan kok di 347?

    Like

  4. republikradikal said: ogie tuh belanja apa ngerampok… eh ‘gie lu belanja apa browsing around aja ya?… klo jodoh emang nggak kemana ya ‘gie…

    hehe.. gw cuman browsing ajah.. tapi kalo emang ada yang pas yah gw beli.. (eh.. ternyata emang ada yang pas..) gwaha.. kemaren ouval lagi diskon gede tuh die.. distronya rame bgt..to haris: huehe.. lucu jugak tuh kalo ada baju nikahan ala distro…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s