me|write, my life stories
Comments 14

kacau !! kecanduan nonton Densha Otoko…

kacaw.. dah seminggu lebih kecanduan nonton DVD Densha Otoko.. akibat rekomendasi berat dari bapak dan ibu ranger.. baru kesampean sekarang beli dan maksa sempetin nonton.. Tiap abis gawe, pulang ke rumeh malem2, gw sempetin nonton 1 episode.. sesibuk apapun, gara2 penasaran, tetep gw paksain nonton.. Akibatnya, hampir tiap malem gw tidur jam 2 pagi !! (walaupun besok paginya ada appointment sama kilien.. tetteepp..) Puncaknya semalem.. gara-gara penasaran yang tak tertahankan, gw maksa nonton langsung 3 episode terakhir.. dan akhirnya gw tidur jam 4 pagi !! aaww..

Abis emang tuh pelm bagus amet seh..bikin nangis & ketawa.. review lengkap bisa diliat di blognya ibu ranger.. heheheee.. kalo ada yang model begitu lageh, kabar2i lagi ye boss.. tengkyu bangeeett !!!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

14 Comments

  1. ogieurvil said: Akibatnya, hampir tiap malem gw tidur jam 2 pagi !! (walaupun besok paginya ada appointment sama kilien.. tetteepp..) Puncaknya semalem.. gara-gara penasaran yang tak tertahankan, gw maksa nonton langsung 3 episode terakhir.. dan akhirnya gw tidur jam 4 pagi !!

    bukannya standar tidur jam segitu ….?

    Like

  2. anakhalal said: beli dimana Gie? Gue kemaren beli tapi kok malah dapet kaya the movie gitu? Udah gitu subtitelnya jelek lagi..

    di kenop ris.. blok M plaza lantai 5 apa ya kalo gak salah.. disitu cukup komplit dan gorengannya cukup bagus.. Yg gw punya kualitasnya bener2 DVD koq..

    Like

  3. bapakranger said: One of the best j-dorama ever…

    bener neh boss.. benar benar mengharukan… lucu dan menghibur.. aer mata gua jatoh berkali – kali.. bhuhuhuuu… “denshaaaaa.. come back to the board !!”.. hmm.. tokyo love story ?? jadi pengen ngoleksi jugak neh.. MARI BERBURU !!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s