instagrame, me|photo
Comments 17

instagram album sept’12

cuman iseng2 doang ikut instagram, gak berasa udah banyak juga foto yang gw aplot… bisa jadi album sendiri dah neh… (^_^)/…

Advertisements
This entry was posted in: instagrame, me|photo

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

17 Comments

    • hehehe.. yang itu emang istri… Anak yang foto baby itu doang, waktu baru umur sebulan (sekarang dua bulanan).. sisanya ponakan semua… Alhamdulillah, terima kasih bu peb udah dibilang cakeeepp… hihihi…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

  1. hensamfamily says

    yang foto perahu itu bagus banget, walau kelihatannya di sini agak gelap. Dimana dan gimana itu pas motretnya?

    Like

    • itu waktu di bandar jakarta ancol… Yaa, cara motretnya ya seperti biasa mas, hehe.. dari pinggir pantai, kebetulan ada kapal lewat, langit bagus, langsung deh.. jepret… Alhamdulillah dapet momen yang lagi bagus…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

  2. akhirnya bisa liat nyonya Ogie agak lebih banyak …kayaknya mash lama ketemuan …secara beliau kayaknya masih takut ketemu anak-anak kokabi yang pada nggigit…

    Like

    • hehe.. iya.. Seringnya, lagi jalan bareng keluarga ato siapa gitu, ada momen bagus, JEPRET.. gitu.. Kalo yang serius yah yang kayak project foto toyota itu, sampe sewa lampu segala…

      Image Hosted by ImageShack.us

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s