me|write, my life stories
Comments 24

3 kokabiers..

Haris dan Roel bertandang ke kantor.. thanx for coming guys !! sayang ardie ndak bisa dateng karena ada deadline mendadak.. padahal ini usulnya ardie untuk maen ke kantor gw di tanggal merah selasa ini.. bgimana atuh boss ardie !!.. epito juga nggak bisa dateng karena saatnya ambil “jatah” di tegal sono… hayyah… hehehe..

Ngejarah file dari hard disk roel, ngobrol ngalor ngidur bertiga.. waktu terasa cepat berlalu.. sesuai dengan smsnya roel malem ini dah.. Berhubung cuma bertiga, jadinya kurang rame..

dan satu lageh… kurang LAMA !!!.. gyahaha… thanx for all the files guys…… euh… thanx buat cakwenya juga…

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

24 Comments

  1. ogieurvil said: sayang ardie ndak bisa dateng karena ada deadline mendadak..

    Ardie hadir dalam sebentuk kaos Si O …

    Like

  2. Semangkin memang saja bapak Ogie ini. Saya sudah menyaksikan sendiri kantornya yang asri, besnisnya yang maju pesat, Pak Ogienya sendiri sholeh dan sedang membangun rumah yang cukup besar untuk diisi oleh suara tawa enam orang anak…Sayang pendampingnya belum ada…. Ada yang bisa bantu? :DPS.Ogie… DC-nya kasih gue aja deh.. Beramaaallll…. Ato jual murah buruann 😀

    Like

  3. anakhalal said: dan sedang membangun rumah yang cukup besar untuk diisi oleh suara tawa enam orang anak…Sayang pendampingnya belum ada…. Ada yang bisa bantu? 😀

    tuh.. anak gw dua bisa lah sekali2 (atau sering2?) nemenin Pak Ogie yang sholeh…mulai kapan nih Gie?ntar sore ya? 😀 😀

    Like

  4. anakhalal said: sedang membangun rumah yang cukup besar untuk diisi oleh suara tawa enam orang anak…

    Bahasanya keren sekale!

    Like

  5. om ogie, tungguin salma atau khansa aja deh… kapan lagi punya mantu soleeeeeeh, asal jangan disuruh beranak melulu, biar jadi pewaris tunggal… *wink wink*

    Like

  6. roelworks said: Kayaknya HD eksternal gue (chasingnya) wafat, deh …T_T

    wek ?? wafat kenape boss ?? kemaren masih fine – fine aja toh..

    Like

  7. anakhalal said: kantornya yang asri,

    emangnye kantor guwe kebon ?!?…. gyahaha…ris… kata-kata lu itu… BERLEBIHAN !!!! DC ituuu… hwaaa… gak tau dah…

    Like

  8. dayorules said: om ogie, tungguin salma atau khansa aja deh… kapan lagi punya mantu soleeeeeeh, asal jangan disuruh beranak melulu, biar jadi pewaris tunggal… *wink wink*

    gggrrrrr… solusi apa pula eneehhh ??

    Like

  9. ogieurvil said: wek ?? wafat kenape boss ?? kemaren masih fine – fine aja toh..

    ternyata agak ngadat…sekarang udah bangkit lagi …

    Like

  10. ogieurvil said: ris… kata-kata lu itu… BERLEBIHAN !!!!

    Sebelah mananya? Gue kan gak nyebut-nyebut koleksi komik lu yang berjibun ruangan bertv plasma+home theater dengan tiga game konsol, mobil milik sendiri, sifat lu yang rendah hati padahal elu udah mau S2 kan?*kabur*

    Like

  11. anakhalal said: Sebelah mananya? Gue kan gak nyebut-nyebut koleksi komik lu yang berjibun ruangan bertv plasma+home theater dengan tiga game konsol, mobil milik sendiri, sifat lu yang rendah hati padahal elu udah mau S2 kan?*kabur*

    mabok dah ogie..

    Like

  12. anakhalal said: Sebelah mananya? Gue kan gak nyebut-nyebut koleksi komik lu yang berjibun ruangan bertv plasma+home theater dengan tiga game konsol, mobil milik sendiri, sifat lu yang rendah hati padahal elu udah mau S2 kan?*kabur*

    DUSTAAA NESTAPAAA !!!

    Like

  13. dayorules said: masya Allah… Nak Ogie, sini deket2 sama…. CALON MERTUA, gyaaaghahahaha…!

    calon mertua koq sepantaran…. MUKYAAAA !!!

    Like

  14. bapakranger said: adi kangen pgn kumpul2…

    Kabarnya gak lama lagi bakal lebih “deket” nih …cuman 2 jam perjalanan lah …

    Like

  15. roelworks said: Kabarnya gak lama lagi bakal lebih “deket” nih …cuman 2 jam perjalanan lah …

    amiiiiiiiiin!! ^_^

    Like

  16. ogieurvil said: ye neh… gw dah denger selentingannya dari nurul… smoge terwujud yang terbaik dah…

    Om Ardie katanya masih sibug … belom sempet mampir2 …

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s