my life stories
Comments 5

halal bil halal kokabi 2007

ketemuan di PIM2 nongkrong lumayan lama.. gw ardie ma uchin pulang malem malah.. hehe.. sayang minus si epiet doang, karena kudu ke tegal menjalani jengukan rutin sang istri…..

Tetep asyik, ngumpul melepas kangen sekaligus bernostalgia masa-masa ngomik dulu.. topik pembicaraan tetap tidak banyak berubah.. about komik, games, anime, movies, music, dan tidak ketinggalan pula ceng-cengan khas “trade mark” masa lalu.. pendek kata, untuk gw pribadi SENENG BANGET !!.. semoga silaturahmi kita ini tetep terjalin baik sampai kakek nenek.. Amiinn..

Untuk liat poto-poto klik aja di sinih..

Advertisements
This entry was posted in: my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

5 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s