me|write, my life stories
Comments 15

sibug teroooosss…

gak sempet on line, gak sempet ngeblog, gak sempet maen Final Fantasy XII, nggak sempet nyari buku, pulang mudik dipercepat, nggak sempet ngumpul sama komik karpet biru.. Gokil dah project-project deadline rapet.. Alhamdulillah masih bisa enjoy..

Dendam kesumat, pokoke abis kelar tuh kerjaan, gw kudu maen sampe tewas.. kudu donlot music sampe 1 GIGAAAAAAAAAA !!!!!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

15 Comments

  1. ogieurvil said: Dendam kesumat, pokoke abis kelar tuh kerjaan, gw kudu maen sampe tewas.. kudu donlot music sampe 1 GIGAAAAAAAAAA !!!!!

    Ng… kalo lu tewas abis maen, trus gimana mo donlot musik sampe 1 gb?

    Like

  2. hweleeeeh.. knapa jadi pada berantem di blog gue genee ?? sabar roel.. sabar.. hehee.. Eh.. bener jugak tuh, kalo tewas maen game, gimana donlotnya yak ?? mana kudu donlotnya di warnet lageh.. aah… gw tau, gw tau.. ROEL.. TOLONG DONLOTIN DONG ROEEELLL.. gw pengen maen FF XII.. khekekekekee..

    Like

  3. duh, kang suod,… masih suka ngumpul ma tmen2 karpets biru??? waah, snengnya. aku jadi teringat masa2 kumpul ma komikkers2 mki n segudang acara komiknya. boleh minta saran gak? klo dikau diminta bikin komik, but suddenly u dont have any inspiration, what would u do?

    Like

  4. gocomicman said: klo dikau diminta bikin komik, but suddenly u dont have any inspiration, what would u do?

    Maen Super Robot Wars sambil donlot comicscan & mp3!

    Like

  5. gocomicman said: klo dikau diminta bikin komik, but suddenly u dont have any inspiration, what would u do?

    bikin komik tentang apa dulu ?? kalo udah ditentuin, perbanyak baca or observasi tentang tema komiknya, biarin ngendap, trus maen maen maen, do what you like.. sekali dua kali pikirin dikit ajah, biar dapet benang merah antara tema komik sama fun, sama hasil observasinya.. kalo tema komiknya bebas terserah kita, lebih gampang kaan.. hehe..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s