me|photo, mini album
Comments 5

gorengan jadul..

OMG… ini udah 5 tahun lalu ternyata ya… hehe… Diajak hunting temen, trus gw coba goreng dah biar hasilnya nggak biasa.. temen gw dah bikin yang gorengan standar maen soft dan gelap terang.. jadi gw pengen nyoba yang aneh2 gituh.. jadi begini deh beberapa hasil eksperimennye.. Alhamdulillah.. akhirnya poto2 ini dulu sempat jadi modal jualan dapetin order wedding & prewedding.. hehehe.. thanx bwt wulan & gita yang dah mau jadi objek penderita..

Advertisements
This entry was posted in: me|photo, mini album

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

5 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s