read|me
Comments 15

Fakta Unik Mengenai Duduk Lebih Dari 3 Jam

Description:
emang kudu olah rage sepertinye… hehe…

Ingredients:
copas dari sini neh:
http://www.overfame.com/2011/05/fakta-unik-mengenai-duduk-lebih-dari-3-jam-8365/

Directions:
Duduk kelihatannya sepele namun tahukah anda duduk berjam-jam beresiko membuat anda cepat mati? Menurut Medical Billing and Coding konsekuensi duduk berjam-jam adalah seperti dibawah ini.

1. Duduk 6 jam lebih membuat kemungkinan anda mati meningkat 40% dalam waktu 15 tahun dibanding yang cuma duduk 3 jam, bahkan kalau anda berolahraga.

2. Orang obesitas duduk 2.5 jam lebih lama dari orang kurus dalam sehari.

3. Orang yang sering duduk beresiko 2x lipat kena penyakit cardiovaskular

4. Segera setelah anda duduk aktifitas elektrik di otot kaki akan mati

5. Segera setelah anda duduk pembakaran kalori turun sampai 1 per menit

6. Enzim yang membantu pelarutan lemak turun 90%

7. Duduk sambil nonton TV 3 jam lebih beresiko 64% kena penyakit jantung

Untuk mengatasinya lakukan beberapa hal ini:

1. Sering-sering lah berolahraga atau melakukan peregangan otot.

2. Duduklah dengan posisi sudut 135% untuk meringankan tekanan di punggung

Advertisements
This entry was posted in: read|me
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

15 Comments

  1. iya bener… di sourcenya da gambarnya seh… agak miring ke belakang kayak orang kekenyangan… kalo pake kursi boss mah bisa banget… hehe…

    Like

  2. same neh.. tapi untung kursi gw senderannya lentur… bisa 135 derajat gituh kebelakang… malah sampe kepengen jatoh jungkir balik juga bisa… wakakak..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s