me|write, my life stories
Comments 22

mun hanimun…

Dari dulu banyak yang berkelakar tentang penganten baru.. sering disinggung “gimana ?? nyesel kaan kenapa nggak dari dulu-dulu ??…”… hehehe… Entah beneran itu kelakar atau serius gw nggak tau dah… Kalo buat gw pribadi, gw memang merasa nyesel kenapa gak dari dulu-dulu… tapi yah gak papa, toh memang ditakdirkannya awal bulan kemaren… nggak ada guna menyesali takdir…

Berasa diurus dan mengurus dalam kasih yang tulus yang sudah lulus ujian selama beberapa waktu sampe badan gw jadi kurus rasanya nggak sia-sia… hehe.. Keluar kamar mandi bersiap berangkat mengajar di pagi hari, satu set pakaian kumplit dan sarapan sudah tersedia… Pengalaman dan perasaan yang belum pernah gw rasakan selama ini sebelumnya… Keindahan2 menikah yang selama ini cuman gw baca di buku2, satu persatu mulai gw rasakan sendiri…. Alhamdulillah…

Bini doyan traveling, punya link murah untuk paket hanimun… dan gw cek ternyata harga versi temen dia beneran jauh lebih murah dari biasanya… yo wis akhirnya gw dan bini memutuskan untuk meninggalkan jakarta yang semrawut ini selama 3 hari…. Gw pikir gak ada salahnya ngerasain kayak apa seh hanimun itu, yang pasti harapan tiap orang hanya satu kali ngelakuinnya… Yah, euh, bisa sih hanimun kedua, ketiga dan seterusnya, tapi namanya penganten baru kan beda yah rasanye.. wakakakak…

Bali, Ziva Boutique Villa… Bener2 villa privat yang menyenangkan.. 5 langkah dari tempat tidur udah kolam renang.. dinding kaca semua yang bisa dibuka lebar-lebar… romantic dinner.. Pengalaman yang sangat patut gw syukuri… Niat dateng ke sana lagi ada, tapi kapan tau dah… khuhuhu…

Yang jelas ini awal perjalanan gw hidup berumah tangga… Gw sadar betul kalo keluarga sakinah wamawaddah warahmah itu bukan sesuatu yang turun dari langit begitu saja, tapi sesuatu yang harus diperjuangkan untuk mencapainya…

Dalam sebuah potokopian pengajian punya nyokap gw pernah baca, “keluarga sakinah itu bukanlah keluarga yang bebas dari masalah, tapi keluarga yang menjadikan Alqur’an dan Sunnah sebagai acuan dalam mencari solusi dari masalah…”

Wassalam… Sukses semuanyah !!!!

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

22 Comments

  1. dl gw keabisan mau pesan tmpt yg kayak gt di Seminyak. wah, selamat ya. dijamin, istri loe ga bs ngurusin loe krn biz ini loe bakal gemuk terus haha….

    Like

  2. wah nggak bilang2x kalo ke bali……. sekarangkan gw di bali gie…….oh salah ya xixixixixi….. nanti kalo bilang2 ntar keganggu ya xixixixi……..

    Like

  3. andywirawan said: ahh saya iriiii… 😛

    semoga cepat menyusul yee… hehehe… biar nanti maen Xbox nya gak sendirian lagi…. uhuy…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s