me|write, my life stories
Comments 15

udah full !!!

nggak berasa… rak komik gw udah pull pull puulll… dulu udah pernah gw upgrade sekali, nambahin lebar ke samping… tapi ternyata gak makan waktu lama untuk bikin hasil upgrade-nya full jugak… wekekek… gw nggak bisa ngilangin hobby gw yang satu ini… baca komik… mungkin sampe seterusnya akan seperti ini… gw bakal tetep baca komik ampe tuaaa…

setiap bulan mungkin sekitar belasan komik gw beli… pake kartu kredit BCA, lumayan diskon 10%, apalagi bulan ini ada promo sampe tanggal 11, diskonnya bisa sampe 20%… yah nggak heran dah tuh rak jadi cepet penuhnya…

Alhamdulillahnya gw gak cuman doyan baca komik doang, tapi doyan baca yang lain jugak… niat gw, saat gw punya rumah nanti, gw pingin punya satu ruangan perpustakaan pribadi sendiri… kenapa pribadi, soalnya isinya nanti emang bakal buku-buku yang gw suka ajah… hehehe… kesannya egois banget yak… mungkin ini ada hubungannya ama golongan darah gw yang B…

gw pernah baca karakter orang-orang yang golongan darahnya B katanya cenderung bisa “autis” alias asyik sama dunia peminatannya sendiri… kalo udah begitu, kagak tengok kiri kanan, fokusnya ama yang asyik buat dia ajah… hehehe…

gw mikir, nggak perlu tahu semua hal untuk bisa jadi “orang”….. karena waktu manusia terbatas, dan sebaliknya ilmu segitu luasnya seakan gak bakal abis… jadiii… tahu dan “mendalam” akan hal yang disukai dan yang terkait dekat dengannya udah cukup bagus…

HIDUP KOMIK !!!

 

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

15 Comments

  1. Oooo.. Jadi Ogie goldarnya B ya.. Hehehe :DKalo ga salah di postingan yang lama.. Raknya ke samping.. Di ganti lemari ya??ada topeng kaca gak?? Hehe :)))

    Like

  2. hidup komik!aduh jadi mau foto rak komik aku juga :Drak komiknya keren kak,,rak komik aku g kayak gitu,udah gitu di garasi pula. jadi kalau malem ngambil komik rada horor :p

    Like

  3. harlia said: CUMA SEGIINIIIIIIIII??

    apalah artinya dibandingkan kumpulan komik lu yang serumah seukuran lapangan sepak bola itu leey…

    Like

  4. dari dulu emang begitu… nambah kesamping dikit doang, tp tetep di samping lemari…hehe.. topeng kaca ?? nggak ada… kebanyakan komik cowok semua….”inilah jalan ninjaku..”

    Like

  5. aishachan said: jadi kalau malem ngambil komik rada horor :p

    OOOWWW… awas ada penunggunyaaaa… wakakakak… koq bisa di garasi seh ?? pasti gara2 di kamar udah nggak cukup…. hehe…

    Like

  6. debapirez said: wuih…rapih amat. dibikin kuis trus dijadiin hadiah aja…

    HWAPAAAA !?!?!? HADIIIIAAAHH ???… gak mau bro.. malah gue pengen bikin plang tulisan di depannya “MINJEM BOLEH NGAMBIL BENJOL..”

    Like

  7. Wah salut! Cita2 gw juga pengen bikin perpus pribadi tapi lebih ke karya sastra, graphic novel, biografi. Komik lo banyak banget. Wow! Btw, gw juga golongan darah B ^^

    Like

  8. m4s0k3 said: Cita2 gw juga pengen bikin perpus pribadi tapi lebih ke karya sastra, graphic novel, biografi

    wah, B jugak yah…. tuuuhh bener kan… mentingin senengnya sendiri… wakakak… sukses bro !! semoga tercapai cita-citanya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s