quotes, read|me
Comments 11

“orang yang kondisinya paling buruk adalah orang yang tidak percaya kepada seorang pun karena prasangka jeleknya, dan tidak dipercaya seorang pun karena perbuatan jeleknya..” [Euclides]

Advertisements
This entry was posted in: quotes, read|me

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

11 Comments

  1. ini quick note… sama kayak microblog kale… mungkin kayak status di FB or what’s on your mind… berhubung nongol di halaman depan blog dan bisa direply, jadilah kita bisa ngisi kaliamat-kalimat pendek atau celetukan uneg-uneg…

    Like

  2. tergantung apakah temen2x yg punya MP udah up grade blm? klo blm upgrade sehh blm ada kyaknya heee3x…punya gw aja baru up date semalem neh MP…cool ooouyyy….mantap MP skrng 🙂

    Like

  3. sebenarnya kita yg udah telat gie, gw udah dapet info MP versi 4 hampir sebulan yg lalu deh gie…(seingat gw). Dan emang updatenya nggk merata MP untuk versi ini…heee3x

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s