me|write, my life stories
Comments 15

resolusi 2008 megapixel, output 300 dpi.. HALAH !!

kena timpuk ardie dan harley.. sebelumnya gak pernah bikin yang beginian.. 8 biji pulak.. yo wes.. nih gw kasi wish list and plan in 2008.. bersama kita bisaaaaahhh !!!

1. lebih sering Sholat Isya jamáh di masjid.. taon ini gw makin jarang banget sholat isya di masjid komplek gara-gara sibuk ngantor mulu.. MULEI LAGEH HAYOOKK !!!

2. lebih punya banyak waktu buat baca buku dan buat praktekin apa yang udah dibaca.. berasa waktu makin abis geneh.. beli bukunya mah sempet, tapi bacanya kok jadi susah yah ??.. solusinya ada di no. 3..

3. berani delegasiin kerjaan besar dan penting ke anak buah… kalo perlu tarik orang baru lageh.. ini nih yang bikin gw abis waktu.. next year harapannya gw udah tinggal ngurusin orang, supervisi dan ngedirect.. pendek kata, jadi President Director !!! gyahahahahaaa..

4. makin bisa objective nilai diri sendiri.. makin dapet banyak temen yang bisa jujur ngoreksi diri gw makin bagus.. yah tau sendiri lah.. kasus gajah di pelupuk mata gak keliatan, semut di ujung sono ngedipin mata mulu bisa keliatan..

5. bisnis makin maju, rapi dan lancar.. makin banyak rejeki biar bisa nambah distribusi rejeki jugak.. model nambah karyawan lah, buka toko lah, buka warung lah, nambah supplier lah, pokoke nambah semua dah..

6. impian terbesar gw bisa MULEI TERWUJUD !! ….. apa yah ?? hihi.. ada ajah !!!

7. hubungan vertikal dan horizontal makin oke dalam segala aspek.. kalo hubungan vertikal yah sholat sunnahnya ditambah, or ibadah laennya makin ocre, dll.. kalo hubungan horizontal yah, hubungan silaturahmi ke keluarga, teman, rekan kerja, dan semuanya makin caém.. sebisa mungkin bertambah luwas dan sangat minim konflik… harapan gw jugak sih pengen lebih banyak bisa nulis blog di multiply…

8. meskipun saat ini belum ada calonnya, tapi gw ada niat NIKAH !!! sudah cukup banyak waktu gw menghabiskan waktu dengan keegoisan gw sendiri.. dan jujur gw sangat menikmati banget kebebasan ngalor ngidur dengan apa dan siapa saja tanpa ada yang ganggu, termasuk ngeladenin klien dgn suka cita saat weekend.. gw setuju banget sama tulisannya buya Hamka: ‘laki-laki itu milik dunia sebelum menjadi milik seorang perempuan”.. so.. gw COBA BERUSAHA bikin diri banyak bermanfaat buat banyak orang selagi jomblo.. kalo udah punya weice, waktu untuk itu pasti gak sebanyak waktu single fighter.. kalo Allah nanti taon depan mempertemukan gw dengan seseorang yang nyangkut di hati, berarti waktu dunia untuk memiliki gw sudah habis… dan Insya Allah waktu gw untuk melaksanakan sunnah rasul untuk menggenapkan setengah din sudah tiba… gw bakal jadi milik seorang perempuan…

well.. that’s it.. mohon doánya teman-teman… terutama buat yang nimpuk guwa.. TANGGUNG JAWAB LUUU… gwekekekekek..

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

15 Comments

  1. anakhalal said: *mulai minder*…Ogie, udah ada calon belum? Mau dikenalin sama temen gue yang sholehah dan siap nikah juga? *wink wink*

    Hajar, riiiiiSss!!!

    Like

  2. anakhalal said: Mau dikenalin sama temen gue yang sholehah dan siap nikah juga? *wink wink*

    hehehe… kenalin mah kenalin ajah.. gak usah niat ngejodohin.. buat gw banyak temen banyak rejeki.. belakangan ini udah beberapa orang seh yang ngenal-ngenalin gw ke temennye.. tapi ya gitu deh.. hehe..

    Like

  3. ogieurvil said: 8. meskipun saat ini belum ada calonnya, tapi gw ada niat NIKAH !!!

    mas ogie belom nikah??*piss ah hehehe ^^*semoga keinginan mas ogie semua bakal terwujud (dikabulkan langsung, ditunda, atw diganti dengan yang lebih baik lagi)! Amieeeeeeen

    Like

  4. ryujishingo said: semoga keinginan mas ogie semua bakal terwujud (dikabulkan langsung, ditunda, atw diganti dengan yang lebih baik lagi)! Amieeeeeeen

    amiiinnn laggiiiiii… tengkyu yaa.. smoga sukses slalu jugak dunia akherat buat ryuji !!!

    Like

  5. Ogie, buat elu sih, hari ini minta sama Yang Maha Pemberi Jodoh, sorenya langsung ijab kabul dah! gimana nggak, idola remaja mesjid, tauke muda yang cemerlang, pengganti kiai khotbah kalau beliau berhalangan…….tapi…………………………………………………………………………………………………kaya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s