entrepreneurship
Comments 12

SignDesign@Tokyo Game Show 2013..

Sejujurnya, ini bener2 sama sekali nggak pernah gw duga dan gak pernah gw bayangkan sebelumnya.. Hehe.. Perusahaan gw bisa ikut tampil ngewakilin negeri ini di Jepang sana.. Di event game pulak, secara sejatinya perusahaan gw kan perusahaan desain grafis.. Hihihi.. tapi ya itulah industri kreatif.. Kalo emang “akar”nya kreatif, kita bisa merambah ke sektor manapun..

Berawal dari permintaan kementrian / Ministry of Trade Indonesia untuk siapa2 aja yang mau menawarkan diri berpartisipasi dalam TGS 2013, dipersilahkan masukin data2 perusahaan ke mereka untuk kemudian diseleksi..

Alhamdulillah signdesign termasuk di daftar yang lolos seleksi.. YEEEYYY !!!.. So, dua orang director signdesign diberangkatkan ke Jepang deh dari hari selasa (17 sept) kemaren, sampe hari minggu..

Yaah, semoga saja, secara ini event internasional, bisa membuka banyak peluang baru yang tarafnya internasional juga buat signdesign.. Jadi signdesign sendiri bisa tambah guede, bisa rekrut banyak personil lagi, bisa banyak bikin karya yang keren2, lebih bisa ngasi manfaat ke ummat, dan secara langsung turut memajukan industri kreatif dalam negeri yang sampe sekarang berasa kurang diurus sama yang berwenang ngurusin.. hehehe..  Amiiinn…

A_093

Bhuhuhuu.. padahal gw pengen jugak ke sonooo.. tp apa daya, musti ngajar, banyak project kalender pulak.. gyaaarrghh.. Ya gak papa dah.. One day gw musti ke TGS, tapi kagak jagain stan, jadi pengunjung !!!..

Advertisements
This entry was posted in: entrepreneurship

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

12 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s