art|works, works
Leave a Comment

my old works @ LO’real

bener2 nggak berasa.. it was 6 years ago.. megang merek biotherm, Ralp Lauren, Giorgio Armani, sama Emporio Armani.. kadang sempet bikin stress jugak seh.. apalagi kalo deadline2nya bentrok ama job perusahaan yang laen.. uukhh.. emang temen gw yang rekomendasiin gw ke sana dah bilang sih kalo di sono tuh turnover pegawainya cepet.. pressure tinggi.. bayangin aja, selama 2 taon ini, dari pertama gw join di sana udah 6 ORANG yang gw kenal pindah.. termasuk yang INTERVIEW GW DULU !!! ini jugak yg gw upload cuma BEBERAPA job sajah.. sisanya masih banyak sekaleeeee !!!

Gw pribadi sempet sih ada pikiran mo cabut.. tapiii, yaah.. Allah masih berencana lain.. uukkhh.. mestinya gw lebih bersyukur, di saat pengangguran padat begini, gw masih dikasi kesibukan.. ampuun gustiii..

yang gw nggak tahan tuh gambar poto model2nya langsung dari prancis.. manis cantik cakep banged campur aduk.. mana kadang posenya ngumbar aurat lageeh.. aaww.. mana tahaaann !! kadang di depan monitor tanpa sadar air liur gw menetes.. (@_@)

Advertisements
This entry was posted in: art|works, works

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s