me|write, my life stories
Comments 12

WORST day of the week !!!

nasib lagi apes.. hari ini terima beberapa hasil cetakan, dan ternyata SALAH SEMUA !!!

first, project yang ditukangi temen gw, dia pikir hasil cetakan yang dikasi klien tuh sama dengan file yang lama yang pernah dibikin, jadi tinggal cetak ulang.. dan setelah tercetak, eh ternyata kagak sama.. mampus dah gua !!!.. second, project yang dipegang adek gue, sudah tercetak brosur 5000 pcs, dan ternyata lain dari mock up yang dia bikin.. gak tau gimane ceritanya, tulisan judul di covernya yang segede bagong itu bisa salah, mestinya ‘kekerasan’ jadi ‘kekrasan’.. mampus lagi dah gua !!!

terakhir, pesen prinan poster di tempat langganan untuk award juara 1,2 dan 3, eh.. pas nyampe dirumeh tuh barang, yang juara 3 nya nggak ada.. sebagai gantinya gue dapet print out juara 2 nya ada dua biji.. lagi – lagi gua mampus !!!

buntutnya mood ancur lebur, jadi nggak enak ati banget ama klien, jadi pada molor, rugi waktu dan duit pula.. pokoke guwe hari ini pussiiiinnggg…. padahal Pekerjaan Rumah masih banyak.. kudu begadang pula.. nih aja gw nulis dah hampir jam 3 pagi..

ampun dah.. mungkin ini akibat udah kebanyakan bikin dosa.. mungkin ini tegoran buang sial buat gue sebelum ramadhan.. ataw mungkin mungkin yang lainnya ?? AMPUN GUSTIII !!!! BHUUHUUHUHUUUHUUUU…

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories
Tagged with:

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

12 Comments

  1. mbakje said: bar sabar yo mas…. pasti deh ada hikmahnya =)

    HIAAAAAATTT !!!! BANGUN LAGGEEEE !!!!.. Betul.. pasti ade hikmahnye.. gak boleh patah semangat..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s