art|works, works
Comments 7

vios photo session + digital imaging..

Project photo session toyota

project lama seh.. berhubung mobilnya udah lama keluar jadinya yah gw uplot aja dah.. [ini postingan jadul tahun 2007 di muktiply..]…. dulu waktu take photonya sih, ni mobil masih blom keluar di pasaran.. jadi bisa nyobain duluan barang satu gas dua gas.. hehehe.. Alhamdulillah, gw bersyukur banget masih dipercaya buat ngambil photo ni mobil sama toyota.. THANX A LOT toyota sales division team !!!

Advertisements
This entry was posted in: art|works, works

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

7 Comments

  1. Alhamdulillah, gw bersyukur banget masih dipercaya buat ngambil photo ni mobil sama toyota.

    Whaaaat????

    selamat Gan…. iri saya heheheheeee

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s