me|write, my life stories
Comments 24

masa bujang kurang bahagia..

hari minggu kedatangan teman yang ngebet banget maen Xbox 360 di tempat gw.. ampe kebawa mimpi katanye.. gak ketinggalan seorang teman lagi yang notabene anggota karpet biru turut datang menyusul ke tempat gw.. yap, siapa lagi kalo bukan epiet sumemang.. dari kondangan di ciputat, si epiet bermaksud bermain ke tempat gw sekalian membawakan oleh-oleh dari tegal buat temen gw yang ngebet maen Xbox itu… oleh-oleh bakpia buat disantap saat bemain, dan kalo ndak habis boleh dibawa pulang (halah).. sayang epiet agak telat datangnya karena dicegat hujan deras dan baru sampai ke tempat gw menjelang maghrib.. Nggak cuman maen, kite makan2 delivery kentucky dulu sambil ngobrol ngalor ngidur.. dari masalah rumah tangga sampe kerjaan dan planning ke depan..

hehehe.. asyik maen, lupa waktu, dan lupa istri.. si epiet sibuk smsan sama bininya, dan temen gw satunya beberapa kali ditilpun bininya jugak.. gwahaha.. kalo liat foto yang gw tarok disini bener-bener mirip orang dengan “masa bujang kurang bahagia”..

woi mas… inget istri mas !!! gwahahahaha…

Advertisements
This entry was posted in: me|write, my life stories

by

"Tuhan.. tolong berikan rejeki berlimpah pada semua orang yang udah mampir ke blog ini.. Amiiinn.." ......(^_^!)

24 Comments

  1. Yah, mending para suami itu bergajul sama elu daripada sama perempuan lain bukan? :PAyoh anak karpet yang lain, kapan giliran kita menyatroni tempat Aa Ogie memang!

    Like

  2. anakhalal said: Yah, mending para suami itu bergajul sama elu daripada sama perempuan lain bukan? :PAyoh anak karpet yang lain, kapan giliran kita menyatroni tempat Aa Ogie memang!

    berarti gw ga boleh nyobain x-box dong?*manyun*

    Like

  3. bapakranger said: saingannya ogie memang cuman bruce wayne & tony stark doang pan…

    gwwaakkksss.. saingan gw tuh godzilla !!

    Like

  4. republikradikal said: xbox stiknya bisa bertigaan ya?… (bingung beneran… )

    kalo lu peratiin bener tuh die, itu yg gw pegang stick PS.. khuhuhu.. tapi aslinya Xbox 360 tuh available buat 4 players koq..

    Like

  5. anakhalal said: Ayoh anak karpet yang lain, kapan giliran kita menyatroni tempat Aa Ogie memang!

    HAYOOOKKK… MARI BERMAIN ANAK-ANAAAAKK… lama-lama gw jadi guru TK neh..

    Like

  6. roelworks said: Jam 11, makan sianglah…dateng pagian juga gak papa 😀

    boss roeell.. mohon maap tidak bisa datang.. salam buat keluarga dan ponakan baru.. gw dah ada janji duluan mo pigih bareng temen-temen.. euh.. ngobrolin seuatu seh..

    Like

  7. harlia said: berarti gw ga boleh nyobain x-box dong?

    hmm.. ley, selama ini gw sendiri belum pernah nyobain xbox.. tapi kalo maenin sih udah.. jadi gw gak tau tuh rasanya xbox ituh manis, asem, apa asin… (^_^!)

    Like

  8. bundaathira said: yg nelpon

    yang nelpon tuh malah yang paling aneh.. mosok maen game pake kaki ?? begimana mencetnya ?? emang ancur dah tuh orang.. gwakakak..

    Like

  9. ogieurvil said: hmm.. ley, selama ini gw sendiri belum pernah nyobain xbox.. tapi kalo maenin sih udah.. jadi gw gak tau tuh rasanya xbox ituh manis, asem, apa asin… (^_^!)

    gariiiiiiiiiinnggg…..Ogie MEMANG!!XD XD XD

    Like

  10. harlia said: gariiiiiiiiiinnggg…..Ogie MEMANG!!XD XD XD

    garing semenjak su’od terbit gw udah terbiasa ley… TAPI MEMANG-NYA ITUH LOOOHHH !!!! uuukhhh… tidaaakkkhhh…

    Like

  11. blm gw yg nimbrung yah gie….wooiii loe jga dah tua, bentar lg jga bakal ditelp ama bini klo maen Xbox & PS mulu gie….kpan giliran gw maen di tempat loe? :-p

    Like

  12. hendryanto said: kpan giliran gw maen di tempat loe? :-p

    atur aja boss kapan.. ntar kalo dah punya bini mah bakal gw pengaruhin biar ketagihan maen jugak.. gwakakakaw..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s